QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 求救! Bnp银行卡被封!~~ 急急急

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

PS:  网上查了一下说什么,网法国卡里存款不能超过1500欧什么的…     我是从中国直接转账,也不行吗???    转账和存现金应该是两码事吧

新浪微博达人勋

扣款貌似不会受影响 我之前申请了关户 电话卡依旧能扣款 但是网购也是paiement refusé、你父母转账手续白纸黑字的也不会是你被封卡的原因(但是巨额现钞atm存入不给银行打声招呼就可能被封卡) 虽然没解决到你的问题 上面的希望多少对你有点帮助

新浪微博达人勋

wxl5157 发表于 2016-9-26 16:04
扣款貌似不会受影响 我之前申请了关户 电话卡依旧能扣款 但是网购也是paiement refusé、你父母转账手续白 ...

好的好的。 谢谢你呀!    我身边有人因存钱超过2000欧(在柜台存的现金)。 卡就被封了,公交卡和电话卡都没法扣款!   好怕怕!   我明儿再去银行问问。。

新浪微博达人勋

首先,转账和存现是两码事。转账,接收银行假设发出银行已经做过资金来历检查。而存现金则不然,接收银行不能确定资金来源。
其次,你的卡没有被封。只不过是因为到了刷卡上限,而暂时不能使用银行卡而已。别的功能,包括转账,支票,或是每个月的扣款,都会一切正常。不用担心。其实,银行卡和支票都只是支付方式,而现在仅仅是银行卡这个支付方式暂时不能使用。其余的,一切照旧。
再者,银行都已经和你说的很清楚了,和你父母的6千欧转账无关,他们没有任何理由在这方面欺骗你。所谓的1000欧上限,不是以自然月来算,而是过去三十天内,楼主可以再重新以这个标准检查一下是否超过了1000欧。
最后,关于巨额转账是不是会被封账号,答案是会。但巨额是远远大于6000欧的。并且事先一定会先向账户持有人要一个justificatif,在多次索要无果的情况下,才会要求关户。银行是不会无缘无故封掉一个账户的。

新浪微博达人勋

appeler 发表于 2016-9-26 18:16
首先,转账和存现是两码事。转账,接收银行假设发出银行已经做过资金来历检查。而存现金则不然,接收银行不 ...

真是非常感谢你啊!  谢谢啦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你近一个月买过机票么?