QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 EDF乱扣钱请求各位大神帮帮忙!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看好账单上的数字是估计的,还是实际查表记录,然后再说。

dlyz
PS,你没有停止订户,每月就有月费,哪怕你一度电都没用。 

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2016-9-23 18:48
看好账单上的数字是估计的,还是实际查表记录,然后再说。

我去EDF问过,他们很确定的跟我说这是实际的不是评估的。可是就算每个月有月费也不可能是这么高吧?

新浪微博达人勋

Inesssln 发表于 2016-9-23 21:44
我去EDF问过,他们很确定的跟我说这是实际的不是评估的。可是就算每个月有月费也不可能是这么高吧? ...

EDF是6个月甚至一年才查表结账一次,
你说的补交160欧是多长时间的呢,你在那里住了多久,消费电总数,所有账单总额?

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2016-9-24 09:21
EDF是6个月甚至一年才查表结账一次,
你说的补交160欧是多长时间的呢,你在那里住了多久,消费电总数 ...

我在那里住了10个月吧,2月份的时候有人来抄表,并且给我算清了去年的账单。我那里是两个月收一次账单,我一直交到了四月份,也就是五六七八这四个月加上九月初几天的账单我没有交,而且账单上写的是我八月份用的电最多,这个我真的不太理解。

新浪微博达人勋

4个月165欧怎么能算贵?之前都是估计的啊,走的时候一次结清.既然新房客抄表跟你走的时候一样就是对的

新浪微博达人勋

Inesssln 发表于 2016-9-24 14:18
我在那里住了10个月吧,2月份的时候有人来抄表,并且给我算清了去年的账单。我那里是两个月收一次账单, ...

如此说来,这160是最后的4个月的账单总数了,
7,8月还没人住,怎么会用电最多呢。
况且,EDF怎么会知道你8月份用的最多,期间没人来查电表/
好多的疑点。

新浪微博达人勋

connie78 发表于 2016-9-24 15:48
4个月165欧怎么能算贵?之前都是估计的啊,走的时候一次结清.既然新房客抄表跟你走的时候一样就是对的 ...

问题就是EDF给我的账单上电表数字比我走的时候多了整整1000度电!

新浪微博达人勋

connie78 发表于 2016-9-24 15:48
4个月165欧怎么能算贵?之前都是估计的啊,走的时候一次结清.既然新房客抄表跟你走的时候一样就是对的 ...

问题就是EDF给我的账单上电表数字比我走的时候多了整整1000度电!

新浪微博达人勋

Inesssln 发表于 2016-9-24 20:20

那就是你房东骗人呗
肯定有人住 有人用在你走后 和新房客入住之前这段时间
步高里
法国人骗人 很理直气壮的 跟真的一样 而且从来不承认自己错的 这是法国特色 

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2016-9-24 16:40
如此说来,这160是最后的4个月的账单总数了,
7,8月还没人住,怎么会用电最多呢。
况且,EDF怎么会知道 ...

是啊我现在就是不清楚是EDF的问题还是我这边的问题

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-9-24 20:29
那就是你房东骗人呗
肯定有人住 有人用在你走后 和新房客入住之前这段时间 ...

原来是这样,亏得我还这么信任我房东。

新浪微博达人勋

1000 度电哪止160欧啊,而且新房客也看过是对的啊度数,你想多了
dlyz
差不多这个数额,每度十几cents,再加上各种税费就16CENTS/度了。