QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【21\06\07】【求助】关于里尔

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

去里尔PERFECTURE办居留,在地铁REPUBLIQUE BEAUX ARTS那站。
找房子去CROUS交点费用就可以有房屋信息,或者去PARUVENDU网站上找找看!

www.paruvendu.fr/

新浪微博达人勋

谢谢斑竹啊,能把网址给我么?不胜感激.

新浪微博达人勋

Post by xmx79
本人大约在八月底的时候去里尔,有些事情想咨询下这里的前辈。
首先是关于办理居留事情的,应该怎么办理?到哪里去办理?还有找房子比较头疼。最近在咱们论坛上看了不少,可是也没有合适的。请各位能给些建议么?指点一下,不胜感激。

是过来工作,学习?
如果是几个大学的学生,学校会帮忙办居留的

新浪微博达人勋

又是一个马甲!!!

新浪微博达人勋

Post by 紫杉
是过来工作,学习?
如果是几个大学的学生,学校会帮忙办居留的

居留学校会帮着办么?我申请的是esc-lille。呵呵。

另,我不是马甲啊

新浪微博达人勋

马甲?:eek:

新浪微博达人勋

居留学校会帮着办么?我申请的是esc-lille。呵呵。

另,我不是马甲啊

esc lille不是有个中国老师的吗?到时候可以问问他的呀

新浪微博达人勋

哦,我现在在国内呢,紫衫,你能帮我租到房子么?要住房证明的

新浪微博达人勋

哦,我现在在国内呢,紫衫,你能帮我租到房子么?要住房证明的

怎么感觉你说租个房子像买菜一样呀。。。

我帮你租房子?。。。找什么样的房子,找人担保,签约,押金等等。。。。。
我怕是有心而力不足呀

新浪微博达人勋

Post by 紫杉
怎么感觉你说租个房子像买菜一样呀。。。

我帮你租房子?。。。找什么样的房子,找人担保,签约,押金等等。。。。。
我怕是有心而力不足呀

现在的这些孩子啊.......

新浪微博达人勋

Post by 天上飞的猪
现在的这些孩子啊.......

理解理解,主要是还没有来所以不了解情况了呀

新浪微博达人勋

Post by 紫杉
理解理解,主要是还没有来所以不了解情况了呀

要不搞个专门找房子的帖子吧,老这么问也不是办法!!!

新浪微博达人勋

置定有房屋信息贴啊!大家自己动手丰衣足食!:

新浪微博达人勋

Post by Louis777
置定有房屋信息贴啊!大家自己动手丰衣足食!:

大家都比较懒阿!!!