QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【原创】上来和大家吐吐苦水儿

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

呵呵,还好啦,最后还是顺利回来了

新浪微博达人勋

上网搜个软件,叫RECOVERY,不知道写的对不对啊,反正就是那个英语单词,你再拼拼,可以把你误删除的东西找回来,几张照片应该可以的,嗡嗡
PS:我还是不知道你是哪位

新浪微博达人勋

不定怎么丢的呐,再说那个软件虽然是最好用的,可是还是恢复不了多少.

新浪微博达人勋

不过楼主,我一直相信否极泰来

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

学校拒收不算不顺了.........收了算顺,不收是平常,呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我们上次去华东五市旅游,结果被导游拉去一个又一个的商场,杭州只是坐船45分钟游西湖(也没时间让我们上去看看),苏州只是看了耦园,上海也是坐船游一下黄埔江,说是去玉佛寺,只允许我们呆10分钟……说是去五市看过,竟好像什么都没看到……推销东西却花了大把大把的时间……让我的一位台湾朋友买了900元的“水上飘”,后来我们到另一个地方,看到价格才40多元……

呵呵,你的照片没有了,但如果旅游得很愉快,那么把美好留在脑海里不是更长久么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

怎么听着这么惨啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

国内有很多地方可以恢复数据的,不过价格不一,网上也有很多软件可以的,如果不能自己操作的话可以打听一下价钱,考虑要不要花钱恢复啊。
其实玩了一趟回来,最美的东西都保存在记忆里呢,好的永远不会忘记的,不好的嘛,就刚好借这个机会忘了算了

新浪微博达人勋

哇靠,还有比你更倒霉的人么?

12下一页