QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

想去奥尔良。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

学校不安排房子的,而且crous的房子只有L3以上的人才有资格申请的~~~找房子的方法置顶帖里面有的,可以去看看~~~续居留你只要有课时证明和成绩就可以了,其他的材料和以前的一样的~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我的房子还没有租出去呢,价格是除房补前的价格~~~~

之前说得你就当听听就行了,你到时候这样去注册不上可别来找我~~~

新浪微博达人勋

原则上是不行的,但到底最后成不成,还得看个人功力,出卖色相给校长说不定行,哈。

新浪微博达人勋

一切全凭运气

新浪微博达人勋

恩,运气比较重要~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

动机信就是说说你为什么要来这个学校怎么怎么的~~~你是怎么知道这个学校的,你计划在这里待多长时间~~~

简历就是你的简历阿~~~

这些你不是出国之前都弄过的么?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

再好好弄弄得说

新浪微博达人勋

我没简历哦,去年看到别人都找工作了,也跟风就写了个草稿,和两手空空差不多。

如果动机信我说因为我住这还不会法语,这儿就你教法语,算不算合理动机?会不会把我踢出去?

新浪微博达人勋

那你就要说你多么的想学法语,法语对你有很大的诱惑力,摆出一副他不教你法语你就要死要活得架势,绝对就收你了,呵呵~~~~

新浪微博达人勋

那我不如说,·以后在法国谁问我为什么不会讲法语,我就说奥尔良大学不让我学· 哈哈。这个会不会引起公愤?不行就再添油加醋。

ps: 嗯,不教偿命这个架势值得学习。

新浪微博达人勋

那法国人也会说是你的不是,不要想搏同情了,行不通

123下一页