QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 caf问题求助!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

真正给你自己找麻烦的就是你自作聪明的以防万一举动。
本来Caf网站上填错很小的一件事,因为是以最后提交的纸质材料为依据。就算一开始填错了只是会花点时间纠正而已。
但现在你搞出一个新账号又来一次。Caf工作人员谁知道你哪一次是对的?你让他们以哪个为准?晚半个月?工作人员被你搞迷糊了半年都有可能。
自祈多福去吧。
步高里
说得好 

新浪微博达人勋

今天发现填错了之后整个人就变得好焦虑

新浪微博达人勋

halachelsea 发表于 2016-9-21 15:46
本来Caf网站上填错很小的一件事,因为是以最后提交的 ...

我的新账号还没有填写完没有提交 那现在就直接用原来给的房补号码就可以了吗?不会影响什么的是吗

新浪微博达人勋

halachelsea 发表于 2016-9-21 15:46
本来Caf网站上填错很小的一件事,因为是以最后提交的 ...

我以为网上提交完之后 提供的那个caf号码 你在提交纸质材料的时候使用就可以了……所以本来想的是 如果还能再申一个号码 就用后来的这个了。那我现在就不要继续申了 就用唯一获得的这个caf号 提交材料 然后给他们说明一下就可以了 这样行吗

新浪微博达人勋

toooblue 发表于 2016-9-21 16:43
我以为网上提交完之后 提供的那个caf号码 你在提交纸质材料的时候使用就可以了……所以本来想的是 如果还 ...

新账号不要提交。等老账号的信息。
caf会再寄信给你让你提交房东的attestation,那个是最关键的信息正确就好。

新浪微博达人勋

halachelsea 发表于 2016-9-21 16:50
新账号不要提交。等老账号的信息。
caf会再寄信给你让你提交房东的attestation,那个是最关键的信息正确 ...

好的好的 谢谢你!!

新浪微博达人勋

Appartement, étage, couloir, escalier, mention « Chez Monsieur XXX » :
Entrée, bâtiment, immeuble, résidence :
N° et voie :  
Lieu-dit et mention spécifique
(boite postale, ...)
你好  我在caf网站申请时遇到一些小问题 可以麻烦你帮我解答一下吗 谢谢~
可以帮我解释一下上面这四句法语分别是什么意思吗 怎么填 我不太懂 第三个填了我现在所住地址之后不好进行下一步 那一栏显示红色 我猜应该是错了重填

新浪微博达人勋

阿酱zzz 发表于 2016-9-24 16:21
Appartement, étage, couloir, escalier, mention « Chez Monsieur XXX » :
Entrée, bâtiment, im ...

第三行就是问街道号码,比如15 rue jean martin
显示红色就是有错误是不是标点符号的问题?

新浪微博达人勋

peggyfr8 发表于 2016-9-25 22:28
第三行就是问街道号码,比如15 rue jean martin
显示红色就是有错误是不是标点符号的问题? ...

那第四个应该填什么呢

新浪微博达人勋

阿酱zzz 发表于 2016-9-26 16:34
那第四个应该填什么呢

第四个举的例子就是像第五行那样,如果有邮箱号码也可以填写上

新浪微博达人勋

peggyfr8 发表于 2016-9-26 18:51
第四个举的例子就是像第五行那样,如果有邮箱号码也可以填写上

万分感谢~

新浪微博达人勋

求最后结果我差不多也发生了这个问题 而且更严重

新浪微博达人勋

NADIA在波尔多 发表于 2016-9-28 14:51
求最后结果我差不多也发生了这个问题 而且更严重

我们学校房补材料是统一交给学校负责人了 然后他们提交上去。我去问学校负责人她说没有关系 不用重新申请账号 然后第二天我就把需要的材料全交了