QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

美国TOP3的律师事务所的实习,囧,急!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我感觉做实习是不能负责太多实物的,就是打打下手的小手,给些简单小mission咯,而且有些大企业对实习生是有保密协议的,我感觉你学姐应该是好心带你做好多东西,也许是上面chef发现这样对公司有风险,所以突然不给任务了,这种情况你就等啊,或让学姐给些材料看看,可以借口说学校要写实习报告导师有给问题…不过不要担心啊……如果公司大,一般也是按规章办事,对实习生都很Nice,再耐心等等呗

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2016-9-20 19:51
我感觉做实习是不能负责太多实物的,就是打打下手的小手,给些简单小mission咯,而且有些大企业对实习生是 ...

谢谢你的回答。这家公司真的不小,而且律师事务所嘛,很多都有牵涉到机密性的文件,所以实习生都是和正式员工分开区域办公的。所以,突然连续三四天的,一点活也没有,我真的觉得很无聊。我觉得公司花这么多钱,请一个实习生,是为了让她做事情的,不管这事情有没有含金量,也应该有活给实习生干吧,否则岂不是白花这么多钱吗?
我就担心,因为是分开区域办公,所以一直不安排工作,渐渐地,就再也不安排工作了,那我等于lose my time and my experience

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

jiawengong1101 发表于 2016-9-21 08:10
谢谢你的回答。这家公司真的不小,而且律师事务所嘛,很多都有牵涉到机密性的文件,所以实习生都是和正式 ...

大公司花钱请实习生是不会亏的……慢慢体会吧。 理解楼主心情,年轻就不愿闲着,不过貌似很年轻啊……慢慢体会职场吧……闲不闲在于自己哦,加油,老乡!

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2016-9-21 11:33
大公司花钱请实习生是不会亏的……慢慢体会吧。 理解楼主心情,年轻就不愿闲着,不过貌似很年轻啊……慢 ...

嗯,再看看吧。自己也找点其他的资料,学习学习!也只有这样子的了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我需要你帮我看个合同可以吗?我的微信joybehappy.谢谢