QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】实验室电脑不支持显示中文,各位怎么解决的这个问题?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

南极星.........

新浪微博达人勋

南极星是最简单的……

新浪微博达人勋

Post by beachboy
南极星是最简单的……

知道你要来

新浪微博达人勋

南极星不是输入中文的吗?显示中文原来我是在“控制面板”-“区域和语言选项”里选的,现在里面根本就没有简体中文这一项,是不是需要法语版的windows光盘,安装一下才行啊?

新浪微博达人勋

不用南极星,可以在系统里直接调。控制面板语言选项里面option avance选中文,但是需要xp的系统盘来安装中文,盗版的也没关系。安装进去以后前面的langue选项里也都可以选择了,可以打中文。

我的电脑都是在法国自己买零件组装的,系统也都是法语的,也从来不安装南极星什么的,因为是我自己的电脑。但是你实验室里的电脑如果这样一安装,法国人如果也用同一台电脑,以后看起他们的邮件,法语字母有标音的就会乱码,也许他们会不高兴吧。其他的都不影响操作。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不明白楼上乐什么 ....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看当然是看见了!呵呵
不过翻翻刚才说的,确实没说清楚。其实应该是选中那个“中文简体”,之后选添加,然后让你插入xp的盘,装一下就好了,对吧?但是我那个钮钮框框就是选不上啊!

新浪微博达人勋

被你的管理员禁用了  找他  让他帮你装上中文就好了

新浪微博达人勋

Post by sf_peng
他都找到正确的地方了,居然没看到选项~

就那么几个钮几个框都没看到……

嘿嘿,抱歉哦,没说清楚
不过您老不要开心成这样好不好啊?本来就比较菜,心理承受能力差,受了老大的刺激

新浪微博达人勋

再罗嗦一句,以前我中文的操作系统要正确显示法语的时候好像没这么麻烦啊,就在区域和语言选项里添加一下法语就可以了,没有要安装盘,这次为什么会这样呢?是因为权限不同的关系?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页