QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

房租包保险,bnp的人叫我提供证明,有遇到这个情况的嘛

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

compte de cheque就是你的流动账户啊,刷卡取现和开支票都是这个账户支出。
livretA还有ldd,pel,cel 这些账户都是要去银行申请的,银行不会自动给你开。

新浪微博达人勋

银行不是一定要你提供住房保险,是要你提供居住证明,这个居住证明可以是住房保险,edf,quittance de loyer,固定电话单子等。随便你提供那一个都可以
dlyz
正解。银行关心的你住址的可靠性。 

新浪微博达人勋

你的现金账户没钱么?如果要开青年账号,要从你的现金账户划10欧到青年账户,所以你看到了现金账户-10欧

新浪微博达人勋

qinor 发表于 2016-9-16 22:23
compte de cheque就是你的流动账户啊,刷卡取现和开支票都是这个账户支出。
livretA还有ldd,pel,cel 这些 ...

懂了。那我还得问银行申请个。。我上周五去银行找给我办的人她不在,那时候她就一直问我交住房保险证明,我是有住房证明的,她不要这个,就问我要保险证明,电费单什么的。。= = 所以我公寓给我开了个证明我付了loyer的。。。

所以如果我没有这些东西,账户就无法激活是嘛?

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-9-16 23:03
你的现金账户没钱么?如果要开青年账号,要从你的现金账户划10欧到青年账户,所以你看到了现金账户-10欧 ...

谢谢。。我这周再去银行问问吧。。。我把电费合同,证明我付了loyer的东西,还有保险证明 的复印件都给了前台,会帮我转交给那个办的人的吧。。。