QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

疑问 M2毕业证邮寄回国

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

hello,亲,我又看见你的帖子了,我的毕业证也还没有拿到,正在心烦

新浪微博达人勋

找学校scolarite,一般是下个表格填写申请,邮寄一般不直接邮寄给国外各人可以邮寄到最近的大使馆或者领事馆。

新浪微博达人勋

低调的消失 发表于 2016-9-21 03:19
找学校scolarite,一般是下个表格填写申请,邮寄一般不直接邮寄给国外各人可以邮寄到最近的大使馆或者领事 ...

谢谢回复,我问了学校,学校说可以寄到国内家中,所以暂时打算去邮局问问是否有可靠快速的寄件方式,chronopost什么的。请问你之前试过邮寄文凭给大使馆或领事馆么?
急切知道一个可靠快速的方法啊!!!

新浪微博达人勋

小猫去法国 发表于 2016-9-21 19:56
谢谢回复,我问了学校,学校说可以寄到国内家中,所以暂时打算去邮局问问是否有可靠快速的寄件方式,chro ...

原来你们呢学校可以寄到家中....我们不可以 只能寄到领事馆,我是寄到上海领事馆取的

新浪微博达人勋

低调的消失 发表于 2016-9-22 01:28
原来你们呢学校可以寄到家中....我们不可以 只能寄到领事馆,我是寄到上海领事馆取的 ...

谢谢回复,想请问你是怎么寄件到领事馆的啊,你要给学校提供信封邮票什么的么?你知道你们是通过什么方式寄件的么?lettre recommandée还是其他的?

新浪微博达人勋

以后过来旅游再取啊

新浪微博达人勋

小猫去法国 发表于 2016-9-22 10:48
谢谢回复,想请问你是怎么寄件到领事馆的啊,你要给学校提供信封邮票什么的么?你知道你们是通过什么方式 ...

scolarite自己邮寄的,走的外交文件那种方式

新浪微博达人勋

低调的消失 发表于 2016-9-26 02:43
scolarite自己邮寄的,走的外交文件那种方式

谢谢回复,我问了我们学校,我们学校说可以寄到我在国内的家里,所以你知道法国寄到国内地址,去poste应该怎样寄啊?

新浪微博达人勋

小猫去法国 发表于 2016-9-26 09:15
谢谢回复,我问了我们学校,我们学校说可以寄到我在国内的家里,所以你知道法国寄到国内地址,去poste应 ...

寄到领事馆不会丢啊.....自己寄不清楚