QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求图卢兹市区讲英语的儿科肺部专科医生电话

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

专科约1个半月很快啊,巴黎附近专科医生基本2-3个月呢

新浪微博达人勋

着急可以去大医院看,会根据你的情况给rdv的

新浪微博达人勋

如果你要求的三条都符合,我估计你能约到的可能性低于30%。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-9-14 12:16

谢谢提醒!那就只要满足是肺部的儿科专科医生就行了。其他的再自己想办法解决吧。
主要是不懂法语,又没有车,好麻烦

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-9-14 12:16

谢谢提醒!那就只要满足是肺部的儿科专科医生就行了。其他的再自己想办法解决吧。
主要是不懂法语,又没有车,好麻烦

新浪微博达人勋

zncdyd 发表于 2016-9-14 13:41
主要是不懂法语,又没 ...

要么你去找你的家庭医生,一般都会根据你的病情给你推荐一个专科医生,而且有家庭医生的推荐,可以加塞rdv

要么直接去找大点的儿童医院,前台会根据你的病情需要给你加塞rdv

这两种方法最快了

如果法语不好,不要强求医生说英文,可以找个中国朋友陪你去看病。实在找不到人,去跳蚤版发一个有偿求助,找个留学生应该不难

新浪微博达人勋

嗯嗯。了解了,谢谢大家的回复!