QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

五个小时转机时间,从上海浦东机场到虹桥机场,够么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

打车走外环应该还好,三点出机场的话不会很堵。地铁2号线差不多是要2小时,行李不多可以考虑,因为中间还要换一次。我觉得五小时肯定够了。

新浪微博达人勋

izoe 发表于 2016-9-13 14:27
打车走外环应该还好,三点出机场的话不会很堵。地铁2号线差不多是要2小时,行李不多可以考虑,因为中间还要 ...

谢谢。请问打车过去,滴滴这类的,大约多少钱?

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2016-9-13 14:36
谢谢。请问打车过去,滴滴这类的,大约多少钱?

200多吧,取决于路况。

新浪微博达人勋

行李多的话也可以坐浦东机场直达虹桥机场的大巴啊、坐过两次都是差不多一个小时到,司机还蛮有经验的。三十块还是三十五来着,发车间隔二十五分钟左右。就是怕堵车、堵起来打车心里也没底。坐二号线地铁还要换一下,在机场坐二号线到广兰路好像、然后下地铁走到站台另一边还是坐二号线直接到虹桥下、就是换下车。

新浪微博达人勋

万一这边飞机晚点吗
我觉得太悬了

新浪微博达人勋

坐機場大巴啊
我每次都不超過一個小時
所以5個小時夠用了

新浪微博达人勋

要充分考虑在浦东出关和取行李的时间,如果有很多国际航班同时着陆,那就要排长队了。也要充分考虑在虹桥拿登机牌,托运行李和安检所需要的排队时间。

新浪微博达人勋

8月虹桥-浦东 联程 国内转国际 4小时50分 周六晚上7点

天天都延误的国内航班还好那天准点 ,取行李也顺利。 叫了个机场接送两百多。 无堵车一小时左右

之前也是担心赶不上,自买票起纠结了几个月
1.地铁/磁悬浮:时间准点。 换乘搬行李不方便,人可能比较多
2.机场快线:舒适准点。等车有时间间隔,提前查停车点
3.的士:排队等车也有时间。

新浪微博达人勋

xx0403 发表于 2016-9-14 04:53
8月虹桥-浦东 联程 国内转国际 4小时50分 周六晚上7点

天天都延误的国内航班还好那天准点 ,取行李也顺利 ...

谢谢回复,太有用了。我去查一下机场快线的时间表。我是国际转国内的,春秋的国际航班唉。

确实,如果坐出租车,是要排队的。。。

你叫的机场接送是什么?类似滴滴这样的车?

新浪微博达人勋

izoe 发表于 2016-9-13 14:44
200多吧,取决于路况。

我2011年从浦东世博那里打到浦东机场都要180,从虹桥那么西的地方……估计300以上甚至400

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2016-9-13 19:00
要充分考虑在浦东出关和取行李的时间,如果有很多国际航班同时着陆,那就要排长队了。也要充分考虑在虹桥拿 ...

医生说的对。我们从日本回上海的飞机,就打算不托运行李,都是随身的。安检确实很花时间。。。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2016-9-14 09:44
谢谢回复,太有用了。我去查一下机场快线的时间表。我是国际转国内的,春秋的国际航班唉。

确实,如果坐 ...

阿里去啊里面直接有接送机

可以选接机 延误免费等待。 我当时选的小车,来的是7座商务,很方便放行李

新浪微博达人勋

网上可以找接机很方便的

新浪微博达人勋

今年四月回国,从世博园附近打车到虹桥机场,因为堵车开了近一个半小时,而且是非周末的下午。一个人的话我还是推荐地铁。

发自新欧洲iOS版