QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 留学生病假证明

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

唉。一定要去上课啊。不上课,不考试,居留续不下来的哇。
而且你是没去上课,需要病假的时间那么长,一般开不了的/。
我表妹读书的时候缺考了,最后找了个医生开假条,被坑了500欧。。。

新浪微博达人勋

没有后悔药吃的
要对自己的行为负责

你可以跟楼上一样 去买一整年的入学证明和成绩单
有钱能使鬼推磨嘛

新浪微博达人勋

我也有同样的问题,但我是真的生病了而且吃了很多药都没好,最后提前回国去治病了。我是过敏,每天长很多疹子,吃了抗过敏的药也无效,最后法国医生开的激素,越吃越惨,想检查过敏源却要等三个月,等不及了就回国治了,太辛苦了。

于是错过了考试和补考,但是有出勤率证明,我有上课,只是缺了一个学期的考试成绩。我想问问这种情况应该怎么办?

新浪微博达人勋

Jusdemandarine 发表于 2016-9-13 21:21
我也有同样的问题,但我是真的生病了而且吃了很多药都没好,最后提前回国去治病了。我是过敏,每天长很多疹 ...

学校让你留级吗

新浪微博达人勋

我没回学校看,提早回来趁着补录申请了商校(inseec),录取了,今年直接去商校上L3。因为原来学校教学质量实在不好,回来也不想去复读了。等哪天没课也是得回去一趟拿一下我的0分成绩单。。。

有人建议我去开一个病假证明,但是我实在不知道找谁开,毕竟是在国内看的医生。。。然后原来的medecin traitant是校医,最多让她给我写个病情说明,但是还是没有假条啊。。。

新浪微博达人勋

Jusdemandarine 发表于 2016-9-14 23:02
我没回学校看,提早回来趁着补录申请了商校(inseec),录取了,今年直接去商校上L3。因为原来学校教学质 ...

写解释信给警察局 尽可能的提高所有可以证明你真是情况的材料
尽人事听天命

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-9-15 20:01
写解释信给警察局 尽可能的提高所有可以证明你真是情况的材料
尽人事听天命 ...

请国内医生写一份病假条再拿去公证可以吗?不知道病历能不能公证。。。