QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

???求助,在法国有谁做过胃镜检查?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

宝宝Baobao 发表于 2014-5-29 13:03
我当时做了全麻的,麻药过了倒是痛了一夜,后来开药了,吃完疗程后来就好了呢,所以胃镜必须去做 ...

求问 我的结果其他都正常 但是有一项是gastrite fundique pétéchiale 啊医生说没啥问题 但我还是挺难受的 求翻译啊。。。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

宝宝Baobao 发表于 2014-5-29 13:03
我当时做了全麻的,麻药过了倒是痛了一夜,后来开药了,吃完疗程后来就好了呢,所以胃镜必须去做 ...

这么说来法国医生还是很靠谱的?我也是疼了快两个月了 准备明天去做全麻得 谢谢了让我又有了希望

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

宝宝Baobao 发表于 2006-8-21 21:32
今天早上,国内一个做医生的朋友问我:“有没有到了影响你的生活的地步?”
我的回答是:胃病已经严重影响 ...

求问你现在还痛么 是什么情况 我最近胃好痛 准备周五去做胃镜了

发自新欧洲iOS版

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: ???求助,在法国有谁做过胃镜检查?

Post by griffithX
别怕 我在中国做过
做的那天早上别吃饭
做的时候与医生配合
放松深呼吸
就是有点恶心
也许第二天喉咙会疼 不怕的
另外 在法国做要多少钱哪

我买了全额保险,这个胃镜检查不会另收费吧?

新浪微博达人勋

我在法国做过,
不过最好是胃疼的那几天去做,去之前不能吃早饭,
现在想想很恐怖,医生要把一根很长的管子从口腔一直放到胃里
还是做钡餐吧,现在很多人都不做胃镜了
大概是100多欧
学生保险可以返钱,
我报销了百分百

新浪微博达人勋

Post by 青岛海蛎子
我在法国做过,
不过最好是胃疼的那几天去做,去之前不能吃早饭,
现在想想很恐怖,医生要把一根很长的管子从口腔一直放到胃里
还是做钡餐吧,现在很多人都不做胃镜了
大概是100多欧
学生保险可以返钱,
我报销了百分百

你打麻醉了吗?做多少时间啊?

新浪微博达人勋

今天早上,国内一个做医生的朋友问我:“有没有到了影响你的生活的地步?”
我的回答是:胃病已经严重影响了我的生活,活得好不开心,天天胃痛!

新浪微博达人勋

好像没有打麻醉吧,不过是给我口腔喷了什么东东,
很快大概1个小时而已

新浪微博达人勋

好像没有打麻醉吧,不过是给我口腔喷了什么东东,
很快大概1个小时而已

那这个应该是半麻醉的,好像还有一种全麻醉的

新浪微博达人勋

做了胃镜也没检查出什么

新浪微博达人勋

我在法国做胃镜去了打了一针睡觉针, 一分钟睡着, 等醒了省么都完了,

新浪微博达人勋

做了胃镜也没检查出什么

什么都没有检查出来吗?有没有给你开药?你属于什么症状的?

我估计我自己属于胃溃疡,作孽呀

新浪微博达人勋

Post by 破烂王
我在法国做胃镜去了打了一针睡觉针, 一分钟睡着, 等醒了省么都完了,

这个好像比较好嘛

新浪微博达人勋

医生说胃胀气

新浪微博达人勋

此外,做这个需要预约时间的吧?一般为多久呢?

新浪微博达人勋

医生说胃胀气

其实,看胃病是国内的医生好,我在这里看了两次,一次医生给我开了抑止胃酸的药,另一个医生给我开了消化药和止痛片(简直庸医!),胃药不能乱吃的!

两次医生都没有和我说,我到底得了什么胃病!!!
看来,胃镜检查一定要做啊!

12下一页