QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

疑问 法国无犯罪证明多久能收到(楼主一个半月还没收到)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

很急的,不要发广告了

新浪微博达人勋

我也是20天了。最担心的事地址写错。而且网上又查不到。已经写信问了,不知道什么时候回复

新浪微博达人勋

楼主收到了吗?

新浪微博达人勋

没有,估计丢了,8月1号寄出的,今天还没到

新浪微博达人勋

额,那能重开吗?

新浪微博达人勋

我在想要不要再申请一次

新浪微博达人勋

我已经让他们重新寄了,估计之前压根儿没帮我寄出来

新浪微博达人勋

JoyeuseNoelle 发表于 2016-9-21 07:56
我已经让他们重新寄了,估计之前压根儿没帮我寄出来

我也让他们重寄了,第二份是9月16号寄出,现在还没收到,唉,不知道第二份会不会也这样

新浪微博达人勋

咨询一下,在法留学回国很久了,现在申请移民需要无犯罪证明,我之前在网上搜了之前申请b3的帖子,都说网上填表后会收到电邮,还得把护照居留的扫描件直接附件回复过去。但我昨天填表在第三步就让上传证件扫描件了,填完收到了b3-nref.casier-judiciaire@justice.gouv.fr发来的电邮,我又进行附件回复操作,结果是系统退信。是不是现在不需要再电邮给他们扫描件了呢?  

新浪微博达人勋

我收到了,但是现在好像还要公证,地方公证处不给办,说国外的文件他们无法核实真实性,要去使领馆办,有没有哪位大神知道流程的?

新浪微博达人勋

你好,能不能问一下法国的无犯罪证明怎么开?发邮件去哪里开呢?

新浪微博达人勋

本人最近办西班牙签证,需要曾经在法国留学的无犯罪证明 并且要做海牙认证!!!
3月1日申请的无犯罪证明,发邮件给南特他们告诉我6号已经寄出,可是到现在我朋友在法国还没收到啊~
一般大家几天能收到这个无犯罪证明啊?我看了现在应该不是假期,也没有罢工啥的吧~~~~