QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

CDI 月薪差50欧 1.5smic,但是13个月工资,转身份

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有没有问题也要试试啊。不过已经看到好几个不到1。5然后转成功的。

新浪微博达人勋

主要还是看公司的动机信写的如何。

新浪微博达人勋

str14h 发表于 2016-9-12 12:05
有没有问题也要试试啊。不过已经看到好几个不到1。5然后转成功的。

谢谢回复,恩 那倒是要看实际操作,发帖就是问问看有没有类似情况的童鞋

新浪微博达人勋

Corniflex 发表于 2016-9-12 16:59
主要还是看公司的动机信写的如何。

感谢回复,恩 用APS 转理论不用动机信的,但是附带一份肯定是好事

新浪微博达人勋

wadai 发表于 2016-9-13 07:11
感谢回复,恩 用APS 转理论不用动机信的,但是附带一份肯定是好事

需要动机信的。在Aps转身份的材料里,是公司需要准备的材料之一。

新浪微博达人勋

Corniflex 发表于 2016-9-13 09:32
需要动机信的。在Aps转身份的材料里,是公司需要准备的材料之一。

好的 明白了,多谢提醒,现在还没到CDS,还没看liste要哪些材料,另外转身份的时候 是先得预约RDV,还是直接材料齐全了交过去就行?还是根据不同prefecture 要求呢?

新浪微博达人勋

wadai 发表于 2016-9-13 13:12
好的 明白了,多谢提醒,现在还没到CDS,还没看liste要哪些材料,另外转身份的时候 是先得预约RDV,还是 ...

不同城市的prefecture规矩不一样。我在斯特拉斯堡,直接过去递交材料就可以了。看在巴黎的帖子都说是需要预约的。

新浪微博达人勋

Corniflex 发表于 2016-9-13 13:54
不同城市的prefecture规矩不一样。我在斯特拉斯堡,直接过去递交材料就可以了。看在巴黎的帖子都说是需要 ...

恩 是的 我猜也是,行 谢啦

新浪微博达人勋

巴黎是材料自己准备齐全之后寄给4区的警察局的。如果材料不齐的话会发邮件要你补。

新浪微博达人勋

litchimiao 发表于 2016-9-15 06:59
巴黎是材料自己准备齐全之后寄给4区的警察局的。如果材料不齐的话会发邮件要你补。 ...

不是在自己住址所在的pref先订RDV么。。。

新浪微博达人勋

我说的是你的住址在小巴黎的情况啊。如果你的住址不在小巴黎,就要根据当地的PREFECTURE的情况而定。