QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 Bnp关户 & 余额汇国内 要多久?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你先等3个礼拜再说

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-9-8 20:27
你先等3个礼拜再说

对个学生来说 余额金额太大了 我还是下下周去到现场直接问好了 多少留学生这样等啊等最好分文不收 不过也谢谢你的回复

新浪微博达人勋

事實證明,等是等不到的,前幾天自己英國飛過去,到了銀行現場,問她這樣關戶還要等多久,她自己都說不清楚。最後我提出把錢轉出整數,剩下的零頭79歐讓關戶部門處理。回到這,等了大概3天,查bnp的app钱就转出了,隔天自己中国银行就收到一笔欧元。写下来,供后人参考,光等待,太被动。

新浪微博达人勋

没错,关户前,的确建议先把大部分钱转出来。

新浪微博达人勋

wxl5157 发表于 2016-9-25 00:42
事實證明,等是等不到的,前幾天自己英國飛過去,到了銀行現場,問她這樣關戶還要等多久,她自己都說不清楚 ...

楼主你好,想问下你关户后还能登上自己的账户吗?我是在自己的账户里给conseiller写了封信,并且填写了国际转账表,之后没隔两天就登不上自己的账户了,显示无法登陆。但是转账一直没收到,发邮件问也没有答复。

新浪微博达人勋

datouguaiguai 发表于 2016-10-14 14:49
楼主你好,想问下你关户后还能登上自己的账户吗?我是在自己的账户里给conseiller写了封信,并且填写了国 ...

我一直到收到余额了,都还能登上手机银行。我建议你打电话吧,如果不是打电话加跑去现场,我都不知自己会等多久。如果已经回国了,也可以打电话。我在国内临时决定关户和余额转账,就是打了好几个电话加邮件发送文件扫描件,才最终受理。

新浪微博达人勋

wxl5157 发表于 2016-10-14 22:22
我一直到收到余额了,都还能登上手机银行。我建议你打电话吧,如果不是打电话加跑去现场,我都不知自己会 ...

好的,我打电话试试,谢谢楼主

新浪微博达人勋

wxl5157 发表于 2016-10-14 23:22
我一直到收到余额了,都还能登上手机银行。我建议你打电话吧,如果不是打电话加跑去现场,我都不知自己会 ...

你好,我想问下,我回国后,发银行经理文件说申请关户,经理说需要把余额转出来并写申请,现在余额转出来了,但我登陆手机银行仍然存在,并且还欠款每月的费用,这种情况怎么办,一般申请提出后多久才能关户啊

新浪微博达人勋

建议关户前把钱转给朋友。。。