QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 求问 小巴黎是不是拿到rcpc 领长居卡的单子.就等于通过了。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有人知道吗

新浪微博达人勋

不是啊,rcpc就是证明你交了材料。如果有问题会通知你的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ztfingy 发表于 2016-9-6 15:47
不是说小巴黎是当场审材料,材料有问题当场跟你说么?给了RCPC就是没问题了么,都已经给了领卡的convocat ...

我知道一个例子,小巴黎,拿卡的日期都给了,结果中途来了一个补材料的通知

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-9-6 16:41
我知道一个例子,小巴黎,拿卡的日期都给了,结果中途来了一个补材料的通知 ...

啊啊啊,好害怕。难道我要先把 解释信补上吗? 还是怎样呢? 我材料是齐全的。就是没有谢解释信。

新浪微博达人勋

情月 发表于 2016-9-6 22:00
啊啊啊,好害怕。难道我要先把 解释信补上吗? 还是怎样呢? 我材料是齐全的。就是没有谢解释信。 ...

别着急 ,一般问题不大,现在等着就好了,如果要求补材料会通知你的

安心上学,啥都别想

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-9-6 22:16
别着急 ,一般问题不大,现在等着就好了,如果要求补材料会通知你的

安心上学,啥都别想 ...

好吧 谢谢啦

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-9-6 16:41
我知道一个例子,小巴黎,拿卡的日期都给了,结果中途来了一个补材料的通知 ...

请问是要求补交什么材料啊,我也拿了rcpc,说decider de renouveler un an pour moi, 日期也给了,但当时我等了好久,快一个小时。比我晚的人都拿了。吓死我了

新浪微博达人勋

sarahyishan 发表于 2016-10-5 21:09
请问是要求补交什么材料啊,我也拿了rcpc,说decider de renouveler un an pour moi, 日期也给了,但当时 ...

不是我补材料,具体是啥材料我也不知道

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-10-5 21:34
不是我补材料,具体是啥材料我也不知道

好的,谢谢,

新浪微博达人勋

请问拿到 RCPC 的同时,在小巴黎, 会领到一张取长居卡时间的单子吗 ? 我没领到呀,这说明什么呀 ,谢谢!