QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于搬家换caf

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有一张房东填的表格就可以了

新浪微博达人勋

我和LZ一样是网上改的地址,目前没接到CAF其他通知,貌似是直接联系房东了。我另一个同学是自己直接去的CAF改地址,工作人员直接给了他需要房东填写的表格让填完了送回去。所以其实本质是一样的,等房东的材料就可以了。
PS顺路吐槽下,CAF有够不靠谱,换地址的时候顺便把我手机号码也改错了。。。。汗。。。。

新浪微博达人勋

knighttan 发表于 2016-9-5 19:54
有一张房东填的表格就可以了

请问表格是网上下载还是等caf寄过来?

新浪微博达人勋

aimeewind 发表于 2016-9-5 20:09
我和LZ一样是网上改的地址,目前没接到CAF其他通知,貌似是直接联系房东了。我另一个同学是自己直接去的CAF ...

我搬到了蒙彼 今天去caf人那叫一个多啊 而且他们一周只有三天开门 今天去问了前台大叔让我全部都网上操作 回来找了半天都没找到任何表格 所以是得等着caf寄来吗

新浪微博达人勋

濯倾 发表于 2016-9-5 20:46
请问表格是网上下载还是等caf寄过来?

表格的话要自己下载 不然直接问房东 可能他会自己下载填好 然后你寄过去就ok了

新浪微博达人勋

谢谢各位啦 今天caf在网页上找我补材料 貌似只需再交一份Avis de changement de caisse d'allocations familiales 就可以了 表格直接谷歌搜索就能打印下载

新浪微博达人勋

濯倾 发表于 2016-9-7 22:29
谢谢各位啦 今天caf在网页上找我补材料 貌似只需再交一份Avis de changement de caisse d'allocations fami ...

抱歉LZ回复晚了。确实是可以GOOGLE打印的,不过我这边用的是Attestation de loyer,大概和LZ情况不同吧。