QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 122034185

大巴黎 92省续居留 签证日期到期了 还能续吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ztfingy 发表于 2016-9-12 09:13
试试这个网址 网上预约 http://www.hauts-de-seine.gouv.fr/booking/create/4129

我这两天都在网上刷约RDV  但是刷不出来

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ztfingy 发表于 2016-9-27 00:06
多刷刷吧,刷不出来就是近期都约满了

Il n'y a plus de rendez-vous disponible pour les mois de juillet et d'août 2016.
Pour le mois de septembre :
- Merci de vous connecter à partir du 27 juillet pour obtenir un rendez-vous étudiant pour la période du lundi 5 septembre au vendredi 16 septembre.
- Merci de vous connecter à partir du 23 août pour obtenir un rendez-vous étudiant pour la période du lundi 19 septembre au vendredi 30 septembre.

应该是没有了  我这几天每天都刷10次以上  都说的是没有了  估计得10月以后才会开放新的名额了
但是我的签证过了今晚就到期了  明天我就是黑户了  看来被罚款是不可避免了
ztfingy
罚款也没楼上说的那么多,过期预约罚180 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ztfingy 发表于 2016-9-30 21:23
你约的太晚了~白天怎么不试试给警察局打电话看能不能预约呢

我20号的时候去过警察局  他一听我是学生  就让我回家里在网上约

电话能约吗?

新浪微博达人勋

ztfingy 发表于 2016-9-30 21:23
你约的太晚了~白天怎么不试试给警察局打电话看能不能预约呢

主要是我回来的太晚了  而且不知道巴黎不同于小地方  我同学他们黑户了直接去警察局  然后都续了
巴黎不一样啊   92省我感觉真不好续   这名额就得抢破头

新浪微博达人勋

我今年也要在92续,你最后续成了吧

新浪微博达人勋

Hugo灬 发表于 2017-1-20 12:49
我今年也要在92续,你最后续成了吧

成了

新浪微博达人勋

最后被罚款了吗?目前我也同样情况,就是约不上,绝望啊!