QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 92省续居留 签证日期到期了 还能续吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

近日深圳88电视背景墙装修家居万鸽笼房的相关报道充斥着媒体圈,如此贵的房子,如此狭窄的房子,竟然被一抢而空,钱都不是钱啊!看了这样的报道,小编觉得自己离买房梦更远了!可是话又说回来,这个不到20平米的房子,要怎么住?放下一张床就感觉没地方了,更何况还得弄间厕所,弄个厨房,我的天,太难了!

不过,今天,新家优装网小编就给大家讲讲如何装修小户型,顺便欣赏几张小户装修效果图。

新家优装网小编有话说:空间一小,我们首要考虑的就是如何让空间的使用率达到最大化。那些徒有其表的家具是一定不能要的,不要问为什么,只能说空间有限。那应该买什么样的家具?多功能的!餐桌不仅可以用来就餐,还可以收纳!橱柜不仅可以烹饪,还可以收纳!电视背景墙也最好能和什么组合在一起,减少空间利用。

新家优装网小编有话说:角落的善加利用也是很重要。像上图的小户型装修效果图所展示的,我们看到设计者将卫浴放在了拐角里,而且采用了玻璃分区,不那么生硬。很多人都知道,在一些小空间最好用镜子,这样可以在视觉上形成一个错觉。不过,为了让日常生活更舒适,镜子的量要控制好。

新家优装网小编有话说:电视的正对面,肯定得放一组沙发啦!可是,沙发很占空间。那就改换成像上图的休息区。虽然靠起来没有沙发舒服,但是只要你点上软绵绵的垫子,效果也不会很差。最重要的是,下面可以做成收纳区,又可以储藏不少东西啦!

新家优装网小编有话说:卧室与客厅一墙之隔。正是之前对空间的有效利用,才让卧室有属于自己的空间。即使是一个人住,卧室也最好可以被遮挡起来,不然家里来朋友就不方便了。

旧房改造结语:以上便是对小户型装修的介绍。想要了解更多装修知识和装修信息,请关注新家优装网微信公众号(xinjiadiy01)和新家优装网官方网站(www.xinjiadiy.com)。

新浪微博达人勋

ztfingy 发表于 2016-9-27 00:06
多刷刷吧,刷不出来就是近期都约满了

Il n'y a plus de rendez-vous disponible pour les mois de juillet et d'août 2016.
Pour le mois de septembre :
- Merci de vous connecter à partir du 27 juillet pour obtenir un rendez-vous étudiant pour la période du lundi 5 septembre au vendredi 16 septembre.
- Merci de vous connecter à partir du 23 août pour obtenir un rendez-vous étudiant pour la période du lundi 19 septembre au vendredi 30 septembre.

应该是没有了  我这几天每天都刷10次以上  都说的是没有了  估计得10月以后才会开放新的名额了
但是我的签证过了今晚就到期了  明天我就是黑户了  看来被罚款是不可避免了
ztfingy
罚款也没楼上说的那么多,过期预约罚180 

新浪微博达人勋

122034185 发表于 2016-9-5 11:39
罚款 得多少啊?

对了 我要是在签证结束日期前把材料交到警察局 是不是可以避免被罚款呢? ...

罚款就是200-300欧吧

不一定会罚的,最严重就是罚款

如果你在居留过期前材料能交给prefecture,是不会罚款的,但是通常交材料要以前去prefecture约rdv,一般只能约到2个月以后。所以基本所有的prefecture都会提示,在居留到期前三个月左右开始预约

新浪微博达人勋

应该能续,最多就是罚款

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-9-5 11:24
应该能续,最多就是罚款

罚款 得多少啊?

对了 我要是在签证结束日期前把材料交到警察局 是不是可以避免被罚款呢?

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-9-5 12:07

我晕 交材料要等这么久吗?

那我不是铁定会超时啊  很大可能会被罚款吧  

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-9-5 12:07

再请问一下 我看战法上说 92省约RDV  学生只能在网上约?
而且很久约不上?

新浪微博达人勋

122034185 发表于 2016-9-5 12:40
再请问一下 我看战法上说 92省约RDV  学生只能在网上约?
而且很久约不上?
...

我也不知道啊。我住77

新浪微博达人勋

122034185 发表于 2016-9-5 12:39
我晕 交材料要等这么久吗?

那我不是铁定会超时啊  很大可能会被罚款吧  

就算超时也不一地会被罚款,别太担心

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-9-5 16:02
就算超时也不一地会被罚款,别太担心

哎 只能到时去续了才知道了

没想到第一次续  就要变黑户啊  

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-9-5 16:01
我也不知道啊。我住77

恩 多谢你帮忙解答 merci!

新浪微博达人勋

122034185 发表于 2016-9-5 16:41
哎 只能到时去续了才知道了

没想到第一次续  就要变黑户啊

别担心,在法国绝大部分留学生都黑过

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-9-5 19:07
别担心,在法国绝大部分留学生都黑过

恩 听你这么说 我就放心很多了 谢了!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ztfingy 发表于 2016-9-6 12:32
过期前预约上就行了,不要过期后再预约,过期后再预约就要罚款了

预约的话 需要什么材料吗?

要填住房地址还是? 只能在网上预约吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页