QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求助 想把宝宝放回国2个月 票怎么买

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也没经验,但孩子是不是可以买open ticket(或者免费改签时间的机票)?

新浪微博达人勋

跟大人一样买来回票 之后返程废掉就可以了 再来也是一样要么就给孩子买一张可以改日期的票 回国后先改到2或者3个月以后 之后确定你爸妈的行程再改一次 但不确定这样改比废掉一张机票便宜

新浪微博达人勋

东航
有买过孩子跟我老公回去再跟我回来
去agence买最方便

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

现在都没有什么所谓的open ticket 了,改期一般就是要给手续费,一般不建议买单程,单程的相对贵些,如果大概知道孩子什么时候来回,还是订来回合算的

新浪微博达人勋

给航空公司电话,把情况说明,他们会帮你弄的。我女儿假期去她奶奶家,就类似操作过。去是爸爸送,回来是奶奶送回来。航空公司是法航,线路上是法国国内飞。国际航空也应该可以的。

新浪微博达人勋

你先订大人票,然后电话航空公司说要加单程幼儿票就行了~

或者最简便就是直接电话订所有,因为婴儿客票有限,万一你成人票订了婴儿票没了就傻了

新浪微博达人勋

mo小mo 发表于 2016-9-5 23:01
你先订大人票,然后电话航空公司说要加单程幼儿票就行了~

或者最简便就是直接电话订所有,因为婴儿客票 ...

谢谢亲 我打电话给航空公司 也是说打电话订票
谢谢谢谢

新浪微博达人勋

我们agence可以单独买孩子得票,欢迎来电咨询
01 40 26 88 88