QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LILLE 11月初去Lille访学,求问几个问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

1,你只能飞到巴黎,里尔没有到美国的航班。巴黎到里尔有火车,交通便利。
2,Lille一大附近的治安还不错。附近有大超市,生活购物很方便。

新浪微博达人勋

我住在酒店Stars Lille, 位于7 Rue Entre Deux Villes, 59650, 但是我要去的工作的地方是 Avenue Poincaré CS 60069, 59652 Villeneuve d'Ascq Cedex。我在google map上查不到可行的公共交通方式,但是步行过去还挺远的,20多分钟。请问有什么好的公共交通么?比如 公交车之类的。

新浪微博达人勋

嘀嘀里尔 发表于 2016-9-12 19:27
1,你只能飞到巴黎,里尔没有到美国的航班。巴黎到里尔有火车,交通便利。
2,Lille一大附近的治安还不错。 ...

我住在酒店Stars Lille, 位于7 Rue Entre Deux Villes, 59650, 但是我要去的工作的地方是 Avenue Poincaré CS 60069, 59652 Villeneuve d'Ascq Cedex。我在google map上查不到可行的公共交通方式,但是步行过去还挺远的,20多分钟。请问有什么好的公共交通么?比如 公交车之类的。

新浪微博达人勋

嘀嘀里尔 发表于 2016-9-12 19:27
2,Lille一大附近的治安还不错。 ...