QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 急!回国后注销BNP账户和住房保险

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

还有就是怎样通过网银与consseiller联系?

新浪微博达人勋

没有写解约信,保险就会自动连年扣,这在法国是常识,不需要特别给你强调的。
而且,合同里应该有此项条款,LZ怨只能怨自己粗心大意,没拿合同当回事了。
吸取教训,下次注意吧。
本次解决办法只能及早写挂号信解约,降低无意义的扣费。

新浪微博达人勋

我刚才翻了合同确实有写是我自己没有当回事,想请问一下,我一直住在residence, 保险写挂号解约信需要attestation de résidence 可我手头有没有,应该怎么证明我已经不在那里居住?

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2016-9-3 17:06
没有写解约信,保险就会自动连年扣,这在法国是常识,不需要特别给你强调的。
而且,合同里应该有此项条款 ...

我刚才翻了合同确实有写是我自己没有当回事,想请问一下,我一直住在residence, 保险写挂号解约信需要attestation de résidence 可我手头有没有,应该怎么证明我已经不在那里居住? 还有一个问题就是这种自动扣款是不是像电话卡合同一样不解约就会一致扣款,就算银行账户关闭也会有欠款?

新浪微博达人勋

fairyzhen 发表于 2016-9-3 19:11
我刚才翻了合同确实有写是我自己没有当回事,想请问一下,我一直住在residence, 保险写挂号解约信需要at ...

是那样的,不正式解约就一直计算费用。

你有新地址的证明应该也行。
按最新法律,貌似不是必须提供原来房子的退房证明,除非续合同换地址。
等其他人来确认,或给以新办法。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2016-9-3 18:52
是那样的,不正式解约就一直计算费用。

你有新地址的证明应该也行。

但是目前我已经回国了,并且长时间不会再去法国了,所以我觉得这件事很棘手,发了邮件问了银行和crous不知道会不会有回音,但是一想,就算crous给了我证明的电子版,也没有他们的章,而且从国内寄挂号回执信貌似只能中国邮政,感觉很不靠谱,因为快递都没有所谓的挂号和回执

新浪微博达人勋

我以前在BNP,停掉它家的住房保险,是直接和CONSEILLER见面,然后他当场在一张打印好的纸张上让我签字解约的,不知道这个程序改变没有。BNP网银,您可以通过邮件和CONSEILLER联系的,然后看看他具体怎么说。

新浪微博达人勋

可以联系我,帮你代办

新浪微博达人勋

yun-yun 发表于 2016-9-4 13:54
我以前在BNP,停掉它家的住房保险,是直接和CONSEILLER见面,然后他当场在一张打印好的纸张上让我签字解约 ...

问了conseiller,说只能写信去解约,无奈现在人不在法国又没有证明材料不知道怎么办才好,要是在法国直接冲到agence问就好了

新浪微博达人勋

fccfrcn 发表于 2016-9-4 13:57
可以联系我,帮你代办

怎样代办?如何收费?

新浪微博达人勋

fairyzhen 发表于 2016-9-5 15:12
怎样代办?如何收费?

请加我微信说吧, fccfrcn   亚瑟咨询