QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

8月22号递签 9月7日已经拿到签证

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

阿基里斯与龟 发表于 2016-9-1 14:57
好滴~我是免面签项目,可能会快点??但我也很担心咧。。。我妈妈银行流水余额只有几百块钱,她把钱拿去 ...

这个这个,签证都是要看点运气人品的嘛 没有绝对嘛 anyway 有结果总比我们这些苦苦等待的好些 加油 期待你的好消息

新浪微博达人勋

Tangerine洁 发表于 2016-9-1 07:46
也是等了十天,八个工作日,我们同学中就我最慢,比我后递的都别先拿到。慢慢等就好了,19号那天上午还是 ...

我只有期待今天下午或者明天了 如果明天下午通知我 我岂不是又要等到星期一了 这中智每天430就下班我也是醉了

新浪微博达人勋

pinkjuicy 发表于 2016-9-1 06:58
那挺好啊 也没等太久 我现在只能自我安慰 时间长点说明还有戏

也是等了十天,八个工作日,我们同学中就我最慢,比我后递的都别先拿到。慢慢等就好了,19号那天上午还是在审核,我下午就收到短信说返回中智了

新浪微博达人勋

我是北京的 9号递签 19获签、、

新浪微博达人勋

Tangerine洁 发表于 2016-9-1 06:44
我是北京的 9号递签 19获签、、

那挺好啊 也没等太久 我现在只能自我安慰 时间长点说明还有戏

新浪微博达人勋

我是上海签,然而,我已经等了11个工作日。。。。绝望。。

新浪微博达人勋

我在百度贴吧看到几个22号左右递签的都无消息 真的是这个时间有毒啊

新浪微博达人勋

lenalouis 发表于 2016-9-1 08:52
我是上海签,然而,我已经等了11个工作日。。。。绝望。。

百度贴吧看到几个22号左右递签的都无消息 真的是这个时间有毒啊

新浪微博达人勋

北京 八月十八递签,写的机票是八月三十一,呵呵,然而现在依然在等,好绝望,求摸头

新浪微博达人勋

xvjaver 发表于 2016-9-1 12:14
北京 八月十八递签,写的机票是八月三十一,呵呵,然而现在依然在等,好绝望,求摸头
...

我的天 你也是不容易 我还认识有一位同学17号上海递签 现在也还没消息 但是认识有些北京上海的 好快 最多7个工作日

新浪微博达人勋

我是25成都签,已经出结果了。明天回成都领护照看看是啥结果~~上帝保佑啊

新浪微博达人勋

阿基里斯与龟 发表于 2016-9-1 14:42
我是25成都签,已经出结果了。明天回成都领护照看看是啥结果~~上帝保佑啊
...

wt 那么快 好羡慕啊 记得一定要告诉我结果呀 祝你有好结果

新浪微博达人勋

pinkjuicy 发表于 2016-9-1 14:54
wt 那么快 好羡慕啊 记得一定要告诉我结果呀 祝你有好结果

好滴~我是免面签项目,可能会快点??但我也很担心咧。。。我妈妈银行流水余额只有几百块钱,她把钱拿去买了理财产品~但是每个月都有工资进账不晓得行不行我也好忐忑

新浪微博达人勋

我25号递签的,现在也没下来

1234下一页