QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有波尔多或附近的孕妈吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你好,LZ怎么和你联系呢,我不是孕妈妈,但是我有很多男宝宝的衣服和用品要转手,都是我儿子之前穿的和用品,很干净,只有一个孩子用过的。我住的不远,如果你不方便,我可以送到LIBOURNE

新浪微博达人勋

你好,我家宝宝16个月,应该有你需要的一些东西。我们可以短信或者微信联系,我家二宝4月预产期,但是我可能回国生,所以东西都半卖半送啦!我的电话0782829073

新浪微博达人勋

litingtingsy 发表于 2016-9-11 10:00
你好,我家宝宝16个月,应该有你需要的一些东西。我们可以短信或者微信联系,我家二宝4月预产期,但是我可 ...

mm你好!很抱歉没能及时回复你!有两个朋友答应给一些东西,但是目前还不知道都有什么。等我见着东西,确定还缺什么再联系mm. 多谢!

新浪微博达人勋

vickysxy 发表于 2016-9-7 10:28
你好,LZ怎么和你联系呢,我不是孕妈妈,但是我有很多男宝宝的衣服和用品要转手,都是我儿子之前穿的和用品 ...

mm你好!很抱歉没能及时回复你!有两个朋友答应给一些东西,但是目前还不知道都有什么。等我见着东西,确定还缺什么再联系mm. 多谢!

新浪微博达人勋

winflower-bj 发表于 2016-9-29 11:33
mm你好!很抱歉没能及时回复你!有两个朋友答应给一些东西,但是目前还不知道都有什么。等我见着东西,确 ...

好的,没关系,如果需要可以给我打电话,我号码是06 21 42 61 49
winflower-bj
好嘞,多谢! 

新浪微博达人勋

winflower-bj 发表于 2016-9-29 10:33
mm你好!很抱歉没能及时回复你!有两个朋友答应给一些东西,但是目前还不知道都有什么。等我见着东西,确 ...

你好mm,因为我10月下旬回国,现在还剩一个孕妇产前锻炼的大球和全新的纱布棉的宝宝的浴巾,还有一个特别新的床围很漂亮的浅绿色森林动物园主题,都是必备品,另外几个纯棉的宝宝的单被非常有用,但是这个要宝宝出生才知道很有用呢。也是从国内带来的,如果需要你尽快和我联系吧,晚了想要就没有了,呵呵。我的电话 0782829073