QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 续长居材料丢失 求助 急等

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

prefecture让你怎么做你就赶紧去做吧,马上补充材料,写信说明情况。有在战法上面问的时间不如先去把该做的能做的做好

新浪微博达人勋

晕,和我情况差不多,也是去年十月份过期,中间补过无数次材料,现在还没拿到卡,只有张短居。建议直接重新寄所有材料,另附一封解释信说明情况,而且一定要用挂号信寄,以免警察局耍赖。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

天生我才 发表于 2016-8-30 22:17
晕,和我情况差不多,也是去年十月份过期,中间补过无数次材料,现在还没拿到卡,只有张短居。建议直接重新 ...

谢谢你的回复 我的房东建议我先邮件一封解释信 看他如何回复 如果回复不可以就直接找律师代办 我的情况比你糟糕 因为无法证明我补过材料了 可是这种事也没人懒到当儿戏吧 你如果有短居那就没问题 94向来如此 遇到的工作人员不一样标准也不一样 现在只能祝自己好运了

新浪微博达人勋

晕,和我情况差不多,也是去年十月份过期,中间补过无数次材料,现在还没拿到卡,只有张短居。建议直接重新 ...

我担心直接寄过去会被拒 但我材料都是没问题的 还有一年m2就毕业了 遇到这种事也是心塞
天生我才
你发邮件过去八成不回,非常浪费时间。只要你材料没有问题,不会被拒,只是会被罚款而已。当然你要找律师帮忙写封解释信加进去,能加分不少。 

新浪微博达人勋

你的取卡信拿到了吗
天生我才
没有,已经拿了两张短居了。 

新浪微博达人勋

yookyung 发表于 2016-8-30 23:58
我担心直接寄过去会被拒 但我材料都是没问题的 还有一年m2就毕业了 遇到这种事也是心塞
...

网页才看到你的回复,我自己写的解释信可以么
天生我才
也可以啊,只是律师写的警察局会更加重视,处理速度会快能多,这是当时我咨询律师时律师自己说的。 

新浪微博达人勋

能加你好友吗 私信你好像发不过去

新浪微博达人勋

你补的什么材料。解释信+要补的材料,赶紧给警察局寄过去吧。

记得要用LR,挂号信 还是要有回执的。avec avis de reception。

新浪微博达人勋

nnyyfr 发表于 2016-9-6 10:31
你补的什么材料。解释信+要补的材料,赶紧给警察局寄过去吧。

记得要用LR,挂号信 还是要有回执的。avec a ...

补的成绩单 交材料的时候成绩单还没出 嗯嗯 我已经寄去了

新浪微博达人勋

yookyung 发表于 2016-9-6 17:46
补的成绩单 交材料的时候成绩单还没出 嗯嗯 我已经寄去了

应该没问题的。别担心。