QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

长签表中支付方式和是否有人承担费用两栏怎么填

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不是 只提供住宿 不提供经济支援就算经济独立

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

对了 就是这样写 如果你写了有人负担费用就要把工资单银行账单原件都交上去 不交就成了材料不全了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我用法语填的 毕竟发签证的是法国人 给他们方便一点

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2016-8-30 16:17
对了 就是这样写 如果你写了有人负担费用就要把工资单银行账单原件都交上去 不交就成了材料不全了
...

我也是选的经济独立,我们提供住宿,但我们的工资单税单什么我还是交上去的,因为觉得领馆也会看一下我们的经济情况。照这么说的话我们如果不提供工资单也是可以的咯?谢谢

新浪微博达人勋

tcfw005 发表于 2016-8-30 14:57
您好谢谢啦,那就是说“支付方式”一栏我填提供住宿,而接下来”是否在法国有人承担费用”一栏选否?是这 ...

我开始选的是,后来改成了否,因为觉得选是的话概念容易混淆。

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2016-8-30 22:37
我开始选的是,后来改成了否,因为觉得选是的话概念容易混淆。

我上次也是这样犹豫选了否 但我没有寄原件回国 只用的复印件 中智劝我爸妈改成是 不然就按材料不全算 后来我爸妈没有联系上我 就没有改 按材料不全交上去的 但最后也过了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋