QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 给找打工的小伙伴们提个醒

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

yangnaihua 发表于 2016-8-29 22:26
真的,感觉你打工的地方就是压榨的血汗工厂,以后千万别去了,还有就是建议曝一下这个店的信息
...

其实我原来有想过要不要爆信息,但是我那天看到他们的员工对自己的待遇都挺满意的,还有我认识的一部分人,都反问我:这种条件是国内常态,人家吃得起这个苦,你怎么不行?你说别人苛刻,我们还觉得你被法国惯坏了呢!
这两天,知道我的遭遇的人里面,除了法国朋友和自己家人之外,没人认为我是对的。他们都觉得,周瑜黄盖愿打愿挨,自己干不了,有的是人抢这样的工作机会什么的。
我现在感觉三观都崩塌了_(:зゝ∠)_,发这个贴其实也是急需小伙伴们的肯定,至少让我感觉自己不是奇葩。

新浪微博达人勋

太长没有看完,不过只要听到老板这么说:“比较想要从国内刚来不久的在校留学生”,最好马上走人,因为多数这么说的老板都是想压榨新来的什么都不懂的留学生,工资待遇都不会好到哪里去的。

而且正常的需要人的地方,一般也不会让你去先试工几天,直接见一面就可以马上工作了。因为就算你不好,老板用你几天辞掉就好了,也不会拿着试工的借口让你白干活不给钱。

新浪微博达人勋

肥兔乖乖 发表于 2016-9-1 07:57
楼主去的是不是酒店?会不会是巴黎那个?

不是哦,是一个很大的SPA,和国内的大型美容微整形会所很像,看他们现在依旧在招聘版招人,7区15区还有什么分店都在招,我当时真的蛮喜欢他们的环境的,就是那种看起来超干净超宽敞超安静的大诊所的感觉

新浪微博达人勋

很好奇这是神马公司

新浪微博达人勋

犯贰的小白 发表于 2016-8-29 22:07
很好奇这是神马公司

毕竟只是吐槽顺便拿自己当反面教材,我还是不爆信息了,还是有很多人可以接受他们的条件的

新浪微博达人勋

如果是我,直接把这个店砸了

新浪微博达人勋

yangnaihua 发表于 2016-8-29 22:16
如果是我,直接把这个店砸了

_(:зゝ∠)_我只敢在心里暗搓搓的砸哈哈哈哈

新浪微博达人勋

Ishuca 发表于 2016-8-29 22:24
_(:зゝ∠)_我只敢在心里暗搓搓的砸哈哈哈哈

真的,感觉你打工的地方就是压榨的血汗工厂,以后千万别去了,还有就是建议曝一下这个店的信息

新浪微博达人勋

Ishuca 发表于 2016-8-29 22:42
其实我原来有想过要不要爆信息,但是我那天看到他们的员工对自己的待遇都挺满意的,还有我认识的一部分人 ...

因为那是他们习惯了被人压榨,所以认为理所应当

新浪微博达人勋

天生我才 发表于 2016-8-30 15:31
太长没有看完,不过只要听到老板这么说:“比较想要从国内刚来不久的在校留学生”,最好马上走人,因为多数 ...

是的呀!我当时就是在这里脑子没转过弯来,就是没往压榨这个方向想_(:зゝ∠)_

新浪微博达人勋

试工第一天不给钱,第二天、第三天15欧,你当时就该呵呵他一脸,估计就是找便宜做卫生的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

血汗工厂,我也进过,尤其是一开始就告诉你要听话的那种,偶尔给你来个心灵鸡汤画个大饼,然而每天工作不做完就不许回家,所以每天晚上九点十点才能离开办公室也是怪员工自己无能。尤其那种夫妻店的,不只是某州人的坑,留学生自己开起来的也有可能是个大坑。

新浪微博达人勋

肥兔乖乖 发表于 2016-8-31 08:58
血汗工厂,我也进过,尤其是一开始就告诉你要听话的那种,偶尔给你来个心灵鸡汤画个大饼,然而每天工作不做 ...

现在好了,经历过有了经验以后就不会上当了

新浪微博达人勋

Ishuca 发表于 2016-9-1 06:21
现在好了,经历过有了经验以后就不会上当了

主要是下次一旦有奇葩的苗头就别抱着侥幸心理说服自己'也许是误会,先去试试看就好了'。

新浪微博达人勋

肥兔乖乖 发表于 2016-9-1 08:56
主要是下次一旦有奇葩的苗头就别抱着侥幸心理说服自己'也许是误会,先去试试看就好了'。
...

楼主去的是不是酒店?会不会是巴黎那个?

12下一页