QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 如何给父母办第二次探亲签证,跟第一次办一样吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

木有人知道吗。。。

新浪微博达人勋

现在一般都不要面签的,去中智交材料。另外你父母去年什么时候获得的签证?10月份以前还是以后?

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-8-30 09:16
现在一般都不要面签的,去中智交材料。另外你父母去年什么时候获得的签证?10月份以前还是以后? ...

是10月份以后、刚刚改了要去面签的时候去签的,所以第一次签的时候他们是专门去面签摁过手印的,,这样第二次就只交材料就可以了吗?是不是不用去中智法签了材料可以邮寄过去?

新浪微博达人勋

萌小喵 发表于 2016-8-30 10:11
是10月份以后、刚刚改了要去面签的时候去签的,所以第一次签的时候他们是专门去面签摁过手印的,,这样第 ...

你搞错了,去按手印的地方不是使馆,只是中智法签,就是一个交材料的官方中介楼房。面签是去法国使馆和签证官见面的,一般探亲签证都不是面签,部分被抽查电话,很少的比例(应该少于1%)被抽查去面签

如果已经按过手印,懒得去中智交材料,可以找私人中介给钱让他们帮你把材料交去中智法签(官方中介),就相当于着了两个中介

新浪微博达人勋

萌小喵 发表于 2016-8-30 10:11
是10月份以后、刚刚改了要去面签的时候去签的,所以第一次签的时候他们是专门去面签摁过手印的,,这样第 ...

中智法签不接受邮寄材料的

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-8-30 12:36
你搞错了,去按手印的地方不是使馆,只是中智法签,就是一个交材料的官方中介楼房。面签是去法国使馆和签 ...

好的我懂了!就是跟第一次差不多,再准备一遍材料去中智法签交就好了。。。

新浪微博达人勋

和第一次一样的,记得让他们每次从法国回国之后要去中智法签报道已回国哦

新浪微博达人勋

windlike 发表于 2016-8-30 14:12
和第一次一样的,记得让他们每次从法国回国之后要去中智法签报道已回国哦 ...

好的谢谢!!不过这个去报到回国是啥情况呢?如果回来了护照上不是有回程入境中国的海关印章嘛,下次去申请的时候把护照交上中智那边应该就知道了吧?