QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

离婚的朋友们请进

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我觉得其实
当人太负面的时候
会越来越负面
应该往正面的阳光的方向多看看

一群离婚或者将要离婚的妇女同志们凑一起
简直就是怨妇集合大会
我觉得这很不好

既然到了这步
就应该向前看往前走
不要再被这种事情拖累

当然了,每个人看法想法不同

新浪微博达人勋

为什么不能建群呢?离婚是一件很复杂的事,我们又背井离乡,法国的法律和程序又和国内有很大区别,离婚是关系到以后人生和孩子一生的大事,不能草率行事,互相交流经验,提供建议我觉得还是很有用的,特别是咨询律师辣么辣么的贵,随便一个问题就去找律师问,还不如问问已经向律师咨询过同样问题、已经有答案的人。虽然每个人的情况都不一样,但是总有一些问题是相通的,是一般性的问题。就算不一定能给到答案,大家互相扶持,给些建议,在这个人生不那么光明的时期也是好的啊

新浪微博达人勋

离婚的各种手续很复杂 如果要打官司 作为外国人就更难搞清楚各种大大小小 的规则
所以楼主建立一个群来交流信息 主意不错啊 至于是不是负能量满满 跟每个人的个性修养有关
跟离婚已婚单身还是热恋没有很大相关性吧

新浪微博达人勋

同意楼上,离婚也是生活一种状态,要处理好不简单,国外法律手续上,作为外国人,女人都是相当弱势,谁现在能保障一次一辈子的婚姻,珍惜生活…离婚也可以是正能量的,理解自己的需要和爱…不是简单的事情!

新浪微博达人勋

没有现成的群麻烦谁给建一下?我研究了一下,没弄明白怎么建群

新浪微博达人勋

这还能建群啊..............能拉我进去不........未来用得上...
tontonton
哈哈 确实 谁都能进 
Ingridyip
这群谁都能入,谁能保证将来一定用不上。 

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2016-8-30 20:49
这还能建群啊..............能拉我进去不........未来用得上...

搞定了??你都二胎了,算了吧……阖家欢乐的才是人生正道……

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2016-8-30 21:50
搞定了??你都二胎了,算了吧……阖家欢乐的才是人生正道……

哈哈......纯闹哈.....别认真....
你度假回来了摸.......上个照片看看黑了没....

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2016-8-30 22:06
哈哈......纯闹哈.....别认真....
你度假回来了摸.......上个照片看看黑了没.... ...

黑了黑了,但是不后悔,带亲友团去度假,累并快乐,都不想上班了……

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2016-8-30 23:17
黑了黑了,但是不后悔,带亲友团去度假,累并快乐,都不想上班了…… ...

是国内来的亲友吗..........都有谁啊....
羡慕死人了....
家庭团聚...家庭温暖....能在法国享受是奢侈啊....

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2016-8-30 22:24
是国内来的亲友吗..........都有谁啊....
羡慕死人了....
家庭团聚...家庭温暖....能在法国享受是奢侈啊. ...

一群表亲和父母……各种热闹……短暂相聚………好久没有那么幸福了…………

新浪微博达人勋

所以离婚群建起来了么?

新浪微博达人勋

rouenwoman