QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 中行巴黎支行真是个大坑

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看完整贴,重点是公派的。。。

新浪微博达人勋

KunKun96 发表于 2016-8-28 22:07
你看清楚好吧,我是公派的,国家每个月要给我打生活费,国内的卡不给打,必须要法国的银行卡,要不我折腾 ...

楼主想强调自己有生活费,公派的哟

新浪微博达人勋

如果你哪天去大使馆或者领事馆办事,心可能要更寒一点。

新浪微博达人勋

时间短 确实不用开户 哪个银行也不会给你开的  刚开就要关的 关户比开 要麻烦多了
国外 中国人 欺负中国人的  要比外国人欺负中国人要常见  

你应该国内办张欧元卡出国的

新浪微博达人勋

才4个月 办什么银行卡 直接办张华夏卡 取钱用

新浪微博达人勋

4个月别办卡了,太折腾,直接用国内卡吧

新浪微博达人勋

等你开完户,拿到卡,你就应该准备去关户了·。。。。。

新浪微博达人勋

chenxiaopangzai 发表于 2016-8-28 19:39
等你开完户,拿到卡,你就应该准备去关户了·。。。。。

可我现在已经在SG家开好卡了,总共不到一个星期,还给了我每月管理费减免的优惠。越想越觉得中行让人心寒!

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-8-28 09:37
时间短 确实不用开户 哪个银行也不会给你开的  刚开就要关的 关户比开 要麻烦多了
国外 中国人 欺负中国人 ...

我是公派的,国家每个月要给我打生活费(欧元),国内的银行卡不给打...

新浪微博达人勋

Youcansmile 发表于 2016-8-28 12:35
才4个月 办什么银行卡 直接办张华夏卡 取钱用

你看清楚好吧,我是公派的,国家每个月要给我打生活费,国内的卡不给打,必须要法国的银行卡,要不我折腾干嘛
步高里
主贴里没写 国家每个月要给我打生活费, 并不是所以人都是公派的,并不是所以人都知道公派的是国家给生活费 你要写清楚先 

新浪微博达人勋

windlike 发表于 2016-8-28 14:51
4个月别办卡了,太折腾,直接用国内卡吧

我也不想办啊!可是我是公派的,国家每个月要给我打生活费,国内的卡不给打,必须要法国的银行卡...

新浪微博达人勋

国外 中国人 欺负中国人的  要比外国人欺负中国人要常见 +1 !!

这个其实挺让人寒心的 这是为什么啊?? 为什么 为什么? 中国人等级制度太强 每个人多觉得比其他人搞一个等级 自我感觉良好的人太多 哎 悲哀

新浪微博达人勋

Foulgit 发表于 2016-8-29 10:41
如果你哪天去大使馆或者领事馆办事,心可能要更寒一点。

可能是因为在那里的大多是官二代 出来混混 回国后好用这个经历去升官。。。

上次看到意大利华人被警察打 领事馆不出面

在外华人真的连自己的祖国都不出面保护 这个在世界上没有几个国家能做到了。。。
肥兔乖乖
前台那脸色变得之快,就是一秒钟的事 
肥兔乖乖
绝对支持,去补办护照看到了真实版的狗眼看国人下一秒跪舔老外 
potin
"意大利华人被警察打" 是誰先動手,更確切說是誰先動嘴咬警察?這要是发生在天朝,可否定性為"襲警",後果會是啥? 
potin
"姑息本國僑民不遵守當地法規,胡作非爲,以保護僑民為由粗暴干涉他國内政" 這正是天朝幾十年來所宣傳抵制的"帝國主義,霸權主義行徑"  

新浪微博达人勋

sky_hit 发表于 2016-8-29 10:54
可能是因为在那里的大多是官二代 出来混混 回国后好用这个经历去升官。。。

上次看到意大利华人被警察 ...

关系户官二代不少,不过一般情况下接触不到他们。坐窗口接待办事的应该都不是外交部正式员工,都是编外人员。

新浪微博达人勋

0537yuyu 发表于 2016-8-29 15:31
楼主想强调自己有生活费,公派的哟

呵呵。

12下一页