QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有在Chalon-sur-Saône的姐妹吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

je connais la ville.
ça va, pas mal.
Le niveau de vie est pas très cher.
je crois bien qu'il y a bien l'hopital, la femme du frère de mon mari a accouché là bas.

新浪微博达人勋

求房啊 要去实习找不到房子

新浪微博达人勋

steam 发表于 2016-8-24 12:34
je connais la ville.
ça va, pas mal.
Le niveau de vie est pas très cher.

Merci beaucoup~

新浪微博达人勋

我住在第戎,离chalon不远。亚马逊就在那里啊!

新浪微博达人勋

我差点就在那生小孩了哈哈
个人感觉不是非常喜欢这个城市 不甚发达 但生活相对便宜

新浪微博达人勋

mo小mo 发表于 2016-10-17 23:32
我差点就在那生小孩了哈哈
个人感觉不是非常喜欢这个城市 不甚发达 但生活相对便宜

后来怎么没在哪里生呢,不知道那边有没有好的产科医院。

新浪微博达人勋

无糖薄荷糖 发表于 2016-10-18 08:01
后来怎么没在哪里生呢,不知道那边有没有好的产科医院。

后来工作原因,没在那里呆了。

我在creusot的医院做过一次产检

那的医院真不咋地 医生还轮流跑的

手还巨重 摁得我超痛

后来找到了别的机会就头也不回地走了

现在想想当时真是颠沛流离啊

估计是我个人情绪影响了我的感受吧

不喜欢那个区域

beaune montceau macon 我都去过

但chalon要大一些 应该好得多

新浪微博达人勋

mo小mo 发表于 2016-10-18 14:00

谢谢亲的回复啊,很有帮助~~看来还是选择大一些的城市好一些

新浪微博达人勋

谢谢亲的回复啊,很有帮助~~看来还是选择大一些的城市好一些

新浪微博达人勋

你I之前是住在CREUSOT吗?是在那边工作?那个城市太小了,去过一次,感觉会据寂寞疯了的

新浪微博达人勋

无糖薄荷糖 发表于 2016-11-21 02:57
你I之前是住在CREUSOT吗?是在那边工作?那个城市太小了,去过一次,感觉会据寂寞疯了的 ...

我在montceau呆过一小段时间
因为地方太小了
montceau和creusot的医院是合并的
就是说医生可能一三五在这二四六在那
炒鸡不方便的
医院条件也不好
收费处的人自己都说
我们这是小地方