QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

一个人带不会走路的宝宝回国,过了海关是用背带还是推车

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我家是yoyo。但是一个人带不会走路的孩子绝对是背带好,推车还要考虑下飞机推行李车的问题,上下机舱也需要一手抱孩子一手拿推车,碰到有些小飞机要走楼梯下的就更麻烦了。而且yoyo 虽然可以单手收放,可是有时轮子位置不对时可能会卡住,也是个问题。但是经常旅行的话yoyo还是很有用的,我一个人带会走路的孩子坐飞机觉得yoyo很好。

新浪微博达人勋

还是用背带方便,推车到了安检的地方要折叠放皮带上过扫描机的,而且自己包里有的东西也要拿出来,这时候如果孩子不会站就只能给机场的人,麻烦人家帮忙抱一下。

过安检背着孩子也是要再拿下来的,每个人单独检查,好麻烦呀~

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2016-8-22 15:46
看机场 我们回国带的大推车两件套的 从蒙彼利埃走的不让带 但明明进了安检看到双胞胎推车都能进来也不知道 ...

需要推车折叠后能通过x光机

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

看机场 我们回国带的大推车两件套的 从蒙彼利埃走的不让带 但明明进了安检看到双胞胎推车都能进来也不知道怎么规定的 从国内回来 北京机场看了看就让我们过了 一直推到登机口 我现在也没明白标准在哪里

新浪微博达人勋

孩子一岁半的时候回国用的背带。拿行李的时候可以让旁边的人帮忙,但是如果拿完行李怎么同时推行李车和推车呢?

发自新欧洲iOS版

kkgutou
+1 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我两个都用
过安检之后有的时候娃在车上打个盹小睡

发自新欧洲iOS版

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

如果宝宝不是太重的话,建议还用背带,就算你买yoyo,一只手推推车,一只推行李,也不是很方便
louloua
嗯,是的,之前没考虑到这点。谢谢啦! 

新浪微博达人勋

背带方便。巴黎机场过了安检有推车可以借
louloua
是吗?在哪里借或者问谁借啊?谢谢你的信息! 

新浪微博达人勋

还是背带方便,推车的话就算是yoyo也不一定愿意让你推上飞机,所以在登机的时候都还得把推车收起来,想象一下楼主一只手抱娃,一只手拿推车上飞机,很重的,除非找工作人员帮忙。
louloua
那还是背带算了,谢谢啦! 

新浪微博达人勋

是机场的服务。cdgt2安检过了就在旁边,有个挡板画着推车。万一没看到可以问工作人员。
louloua
好的,非常感谢! 

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2016-8-22 15:46
看机场 我们回国带的大推车两件套的 从蒙彼利埃走的不让带 但明明进了安检看到双胞胎推车都能进来也不知道 ...

你回去了吗,行李的事情处理完了吗

新浪微博达人勋

用背带吧,推车就算能上飞机回头托运行李也是个问题
louloua
是的,谢谢! 

12下一页