QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

学生身份怀孕结婚生产顺产产经

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

恭喜mm!很淡定很顺利呀
btw 深深觉得年轻就是好 :)

新浪微博达人勋

wizz 发表于 2016-8-21 13:18
恭喜mm!很淡定很顺利呀
btw 深深觉得年轻就是好 :)

谢谢~~

新浪微博达人勋

我跟楼主情况差不多,也是m2的时候生的老大,不过我是延期了一年,楼主很棒哦,我家小宝比你家宝宝小两天哦

新浪微博达人勋

chilling 发表于 2016-8-23 10:50
我跟楼主情况差不多,也是m2的时候生的老大,不过我是延期了一年,楼主很棒哦,我家小宝比你家宝宝小两天哦 ...

哈哈 我家是男宝宝 你家呢

新浪微博达人勋

petitlink 发表于 2016-8-24 10:08
哈哈 我家是男宝宝 你家呢

我家也是,两个男宝

新浪微博达人勋

楼主很强大啊,怀着孩子去实习了,
话说你开始实习肚子看不出来,
实习过程中肚子大起来了,公司有没有说什么?
还有mm毕业答辩了吗?
老师会不会看在你怀孕的份上对你不是那么严格?
MM宝宝是中国国籍还要办理长居吗?

新浪微博达人勋

有微信么   想问问具体

新浪微博达人勋

chilling 发表于 2016-8-23 10:50
我跟楼主情况差不多,也是m2的时候生的老大,不过我是延期了一年,楼主很棒哦,我家小宝比你家宝宝小两天哦 ...

你好,我现在也是M2,发现怀孕了。我想请教一下怎么延期呢?不会影响明年续居留吗?
谢谢。我不常上战法,你可以加我微信一下吗?862732025.忽然怀孕了还挺着急的,拜托啦

新浪微博达人勋

0537yuyu 发表于 2016-8-24 15:38
楼主很强大啊,怀着孩子去实习了,
话说你开始实习肚子看不出来,
实习过程中肚子大起来了,公司有没有说什 ...

肚子大起来公司为什么要说我呢?怀孕并没有影响我上班啊 我也没有因为自己是孕妇而要求任何特殊待遇 可能我身体状况挺好的 我一直上班到了生产前一个月。 我已经顺利毕业了 在准备论文的过程中每个月都跟老师见面 平时也邮件交流 论文是在老师的全程帮助下完成的 也就是说是一篇认真的论文 老师没有对我放低标准。宝宝不需要办理长居 但是要去市政府办一个titre identite republicain 有效期是五年 拿这个加上中国护照就可以回中国。  

新浪微博达人勋

Léonie95 发表于 2016-9-27 22:02
你好,我现在也是M2,发现怀孕了。我想请教一下怎么延期呢?不会影响明年续居留吗?
谢谢。我不常上战法 ...

我也不常上战法 现在才看到信息 续居留不是问题 很多法国学生M2留级的 今年我同学里有一半留级了 可以正大光明的跟老师说你怀孕了 所以打算留级 只要老师同意你留级 学校能注册 居留就不是问题 但如果你能在怀孕的同时去上课什么的当然更好(我建议正常上课 因为孕妇一个人待在家更容易抑郁 需要出去跟人交流) 看自己的选择吧 祝你一切顺利

新浪微博达人勋

读书工作都不耽误,挺好的