QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

浴室的玻璃门

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2016-8-20 12:16
我记得你之前家就这样的

我也说过这个问题

我以前的家是装的这个,那时也装了钦水机的,但多少还会有点水迹,因为那时没有调到0calciaire,如果没有软水机,可以想像水迹会很多很多,而且我觉得90厘米的长度不够,刚刚我还特意去看以前的发票,可惜没标有长度,但我觉得我家以前应该是超过90厘米的,没有水洒出来的问题,如果真想装,看看磨砂玻璃,水迹没有那么明显,或者勤快点,每次洗完澡,顺手把玻璃上的水擦干,平时清洁可以用醋来擦。

我现在起的房子,douche都直接用瓷砖的了,不装玻璃的了。

新浪微博达人勋

本来也想装那个门的  但是有次租了一个房子 就是这种可以折叠的那个 水倒是不会出来 但是 每次出浴缸都会 不自觉的扶那个门  其实那个门也没有很牢很牢 总感觉会被我弄坏 再就是 家里现在孩子还小 感觉 这玩意也没有那么安全 最后就是 感觉一个漂亮的杆子加个漂亮浴帘 便宜 漂亮 卫生 不干净了 可以直接扔了换个  最主要是 价格便宜很多很多很多

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2016-8-20 13:16
哎呀SUM哥竟然来了
好开心哦
是要用固定的那种

由于浴缸裙邊較高,人在出入浴缸時會自然性地找扶持物件,而這擋板是活動的,很容易在移動時把重心偏移,另外,如果安裝時固定牆身所用螺絲及鵬漲塞不適當的話,也容易使擋板脫落

固定式擋板相對安全,長度最少是浴缸總長,固定在兩邊牆身,中間是趟門,但美觀度不足

新浪微博达人勋

我家就是这样的,淋浴的时候,没有玻璃门的那一边的地上总会有一滩水

新浪微博达人勋

fairystone 发表于 2016-8-19 15:04
我家就是这样的,淋浴的时候,没有玻璃门的那一边的地上总会有一滩水

这就是我最大的疑思
我就觉得
那么小怎么会不出来
我男人就说不会出来
我觉得怎么可能

新浪微博达人勋

花妹妹,90 应该可以啦 !

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2016-8-19 15:18
这就是我最大的疑思
我就觉得
那么小怎么会不出来

我觉得要洗的很小心才会不出来吧,我家那里洗澡时,就放一块毛巾,主要怕出来的时候地上一滩水,滑倒就不好了

新浪微博达人勋

90的有点不够,有那种折叠门,大概105厘米的,出来的时候把门叠一下出来。很方便
葵花开
我也觉得是 

新浪微博达人勋

我家原来也是,小心点还好,不然肯定溅出来。买120的比较好
葵花开
对吧 

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2016-8-19 16:30
花妹妹,90 应该可以啦 !

那你家不会溅出来?
葵花开
那也似乎还好 
balasko
可以买一个raclette, 用来刮一下玻璃,还是挺干净的,或者那种translucide, 或者verre dépoli ,°不会有水迹的。 
balasko
花妹妹,我家是淋浴,浴缸拆了 我忘了考虑浴缸大小了,最近一家旅店,那块玻璃也就是 90,但浴缸并不大,所以水溅不出来 

新浪微博达人勋

fairystone 发表于 2016-8-19 16:32
我觉得要洗的很小心才会不出来吧,我家那里洗澡时,就放一块毛巾,主要怕出来的时候地上一滩水,滑倒就不 ...

我家男人不信

新浪微博达人勋

玉野雅木 发表于 2016-8-19 19:52
本来也想装那个门的  但是有次租了一个房子 就是这种可以折叠的那个 水倒是不会出来 但是 每次出浴缸都会  ...

价格问题我是这样想
浴帘其实也是需要换的
最后算总价应该差不多

但是不自觉的去扶那个我同意

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你不觉得难凊洁么?加上水质硬,那个calcaire很令人抓狂

新浪微博达人勋

安裝這類浴缸式擋板,最好用固定直噴式淋浴頭,這樣水便不容易灑在地上,如果用手持淋浴頭則相對容易把水灑在地上
另外,由于這類擋板是活動式的,加上一般浴缸裙邊的高度多為60厘米高,所以潛在相當大的危險隱患,家中有小孩的話更不宜使用

新浪微博达人勋

家里没有软水机的话,玻璃上会有很多水迹,清洁这个很令人头痛。

123下一页