QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 vpf约会等太久 期间我可以转个aps吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

应该是可以办APS的。而且转VPF,什么居留类型都可以转。

新浪微博达人勋

aps 应该在你学生居留快要过期再去申请,因为申请的日期就是aps 开始的日期

新浪微博达人勋

你男友是法籍还是中国籍?还有你们有多长时间的同居证明

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-8-19 10:54
aps 应该在你学生居留快要过期再去申请,因为申请的日期就是aps 开始的日期 ...

不一定吧,我当时提前四个月申请的,开始日期是居留到期后一天。是不是每个地方不一样。

新浪微博达人勋

Foulgit 发表于 2016-8-19 11:01
不一定吧,我当时提前四个月申请的,开始日期是居留到期后一天。是不是每个地方不一样。 ...

现在新规定,基本全法都一样了

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-8-19 10:55
你男友是法籍还是中国籍?还有你们有多长时间的同居证明

法国人 我们同居已经十个月了 但pacs只有一周

新浪微博达人勋

Foulgit 发表于 2016-8-19 11:01
不一定吧,我当时提前四个月申请的,开始日期是居留到期后一天。是不是每个地方不一样。 ...

目前 aps 貌似都不需要四个月了 变得好快

新浪微博达人勋

xiamu 发表于 2016-8-19 12:48
法国人 我们同居已经十个月了 但pacs只有一周

法国人不担心哦,一般都会批下来的,等到你学生居留快过期去换个aps,二月份直接去换vpf就行

新浪微博达人勋

我也是有類似的問題!!!!
我的學生居留到2017 二月底, 目前已經把所有文件都準備好等法院給pacs的rdv (男友是法國人) 那我是否也可以先去續一個aps簽證,等過一段時間再去申請vpf呢???
ps 男友家是91省

謝謝各位幫忙解答!!!! :D

新浪微博达人勋

sonialiu 发表于 2016-11-4 18:17
我也是有類似的問題!!!!
我的學生居留到2017 二月底, 目前已經把所有文件都準備好等法院給pacs的rdv (男友 ...

你好,我和你情况很类似。虽然这是16年的帖子了,但还是想问问看你最后结果怎么样了呀?
我现在是APS,到明年4月才结束,我可以在今年9月的时候申请VPF?男友法国人,去年9月PACSE,有共同银行账户和EDF单子都是一年了。。。。