QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于自由职业的申请及续居留答疑

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

最近正在考虑转自由职业者,请问楼主发票如何处理?谢谢。

新浪微博达人勋

alisasun 发表于 2016-8-17 18:31
最近正在考虑转自由职业者,请问楼主发票如何处理?谢谢。

自由职业的发票比较简单,一般来说不超过32000欧元的收入每年,是不用交tva的,只需要发票和银行流水对起来就好,具体事宜你可以电话我 0777344637

新浪微博达人勋

办理所需材料:

居留卡
护照首页 + 所有盖过章的护照页
出生公证
如果单身不需要提供任何文件,其他请按照实际情况提供材料
3张近照
3个月内的住房合同+ 房租单  /  EDF 或者固定电话单  / 3个月以内的接待证明  需附上接待人的证件和EDF或者contrat ( 注: 任何一张有新地址的工资单,银行单,税单,工作单作为地址证明的补充文件)
上一年度的报税单
和营业活动相关的最近三笔进账及发票
RSI社保证明单和缴费清单
URSSAF社保证明单和缴费清单
URSSAF或者RSI的付费证明
INSEE注册证明( KBIS ): 申请营业执照的时候,一定要慎重填写营业范围。
项目计划书: 很重要,决定你的办理速度和成功率。
合作协议(建议至少两份)
相关的工资单
遵守职业准则规定承诺书
个人简历(不是必须,但强烈建议)
申请自由职业者的动机信 (不是必须,但强烈建议)
相关的文凭

新浪微博达人勋

楼主你好,我也是最近考虑换自由职业者
我想请问,我现在还是学生居留,目前还没有做换自由职业者相关的营业活动……请问在申请换自由职业者身份之前,是必须要先有收入是吗?就是说我必须已经开始做生意了,已经给URSSAF交过钱了……而不是换了身份之后再开始……
谢谢