QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

可以在地址换好之前先递工签材料吗?得了RDV换巴黎地址,但是要等两个月之后了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我办的时候是先去换的地址,换好后才去寄的材料。因为记得是小巴黎转工签的部门只处理小巴黎的材料,所以才会要求要先换地址再寄材料的。

新浪微博达人勋

好的, 谢谢。那只好去办个RCPC等到10月末再交材料了。。

新浪微博达人勋

好的, 谢谢。那只好去办个RCPC等到10月末再交材料了。。

新浪微博达人勋

楼主, 我现在也遇到了同样的问题, 那你是取领RCPC了吗/ 换地址和转工签不可以同时吗

新浪微博达人勋

amanda0805 发表于 2017-2-11 18:38
楼主, 我现在也遇到了同样的问题, 那你是取领RCPC了吗/ 换地址和转工签不可以同时吗 ...

我也遇到同样问题,请问你后来怎么做的呢

新浪微博达人勋

小暖炉 发表于 2017-2-26 08:29
我也遇到同样问题,请问你后来怎么做的呢

我最后是换了地址 再寄得材料

新浪微博达人勋

我去年11月搞的rcpc,之前在里昂,你在巴黎换rcpc的时候必须要巴黎地址吧,固定电话单.换rcpc地址就直接换了,不用预约了

新浪微博达人勋

Cl_21 发表于 2017-2-27 14:53
我最后是换了地址 再寄得材料

请问你换地址用了多久呢 后来顺利拿到工签了吗 请问你交材料的时候合同签了多久呢 cerfa表格是公司签了多久后交的呢?谢谢解答啊

新浪微博达人勋

小暖炉 发表于 2017-2-28 01:12
请问你换地址用了多久呢 后来顺利拿到工签了吗 请问你交材料的时候合同签了多久呢 cerfa表格是公司签了多 ...

你好,我换地址是八月初在网上订RDV的(距离长居卡过期至少还有3个月时间,才能在网上RDV),定到了10月26号换地址。 11月25号寄的工签材料,我一拿到APS老板就CDD转CDI了,但是为了能在签CDI15天内交出材料,我让老板重新拟定了11月15号开始的CDI合同。材料交出后一直没消息,去劳工局问,劳工局说他们1月21号给过了,26号寄给了OFFI,我们公司到现在还没收到AF,但基本上是没问题了。我听一个朋友说也可以直接去西岱岛的公安局不用RDV直接换地址,不知道是不是真的,你可以试试。

新浪微博达人勋

amanda0805 发表于 2017-2-11 18:38
楼主, 我现在也遇到了同样的问题, 那你是取领RCPC了吗/ 换地址和转工签不可以同时吗 ...

我最后直接申请了APS 申请的

新浪微博达人勋

我最后直接申请了APS 申请的

新浪微博达人勋

Cl_21 发表于 2017-3-1 13:22
你好,我换地址是八月初在网上订RDV的(距离长居卡过期至少还有3个月时间,才能在网上RDV),定到了10月2 ...

谢谢啊,请问你换地址用了多久啊?是在十八区还是cite换的啊?