QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

在法国大家毕业之后花了多久找到工作?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

5个月.
lz才1个月, 即便在国内, 除非是有丰富经验的, 否则也不敢说一个月之内找到合适工作. 这才哪到哪????

新浪微博达人勋

半年左右都是正常的,除非楼主名校,能力牛

新浪微博达人勋

我的感觉是,要不然就是毕业直接留公司,要不然就是5到6个月的时间居多…我大部分的同学都是这样的情况~

新浪微博达人勋

info的找的快,也好找,别的专业不简单,实习留不下的,找个6/7个月很正常,楼主不要泄气,简历很好改,面试好好准备

新浪微博达人勋

实习后,回学校读完最后一年 然后给工作

新浪微博达人勋

bonjour

je suis à la recherche un acheteur pour les cigarettes électroniques, la société est basée sur Pantin 93500.

Si vous êtes intéressé, merci de m'envoyer votre CV à miao.casanova@gmail.com.

Merci

新浪微博达人勋

这事很看运气 对的时间遇见对的人 CDI就到手了
CV好看点 面试的时候能吹嘘一下 都是加分项 当然 能不能过试用期就是真实实力问题了
祝lz好运

新浪微博达人勋

刚开始研二的实习,感觉公司可能不会最后给一个工作职位,看来要好好准备毕业后找工作的事情了

新浪微博达人勋

windflower5 发表于 2016-9-15 16:47
info的找的快,也好找,别的专业不简单,实习留不下的,找个6/7个月很正常,楼主不要泄气,简历很好改,面 ...

请问info法语零基础 正在学 好找么 一般要求法语么

新浪微博达人勋

Jenifer_li 发表于 2017-2-17 05:23
请问info法语零基础 正在学 好找么 一般要求法语么

一般都要求法语好

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

毕业前找了三个月,在过程中深深感到(资质平平的)文科生留下来不容易,就算留下也难有多大的发挥空间。毕业后果断回国,一个月就找到,还是在财富500强的前10强。

有留法小伙伴要回国找工作的话,可以加我微信交流。70884915。注明战法哦。

新浪微博达人勋

我想知道工资多少算正常阿,在巴黎为啥给我的CDI到手工资这么低阿。。。阿。。阿。。阿。。
而且离职要1个月,占个位置找别的工作就没人愿意给我面试的,非要等我辞职阿。。。阿。。。阿。。。

新浪微博达人勋

我在国内时一个月找到,在法国也是一个月找到,文科生,国内工资还不少,法国工资一般,但也不算低。

总结一下就是哪儿都差不多,修改简历到符合职位要求,然后多面试,面多了懂得就多了,然后就找到了。之后通过试用期就要有学习能力了,读到bac5只要不是野鸡学校也不懒应该都有能力学习吧。好好学习岗位知识,给的活好好干,行了

12下一页