QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 华人致奥朗德联名信,中国人团结起来,我们要安全!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

已经10088人签名了,看看下面的留言,不少是这边出生的华裔,有个女孩子怀孕6个月的时候被抢了2次,这些黑啊真的连老人孕妇儿童都不放过!太没有人性了!一定要有更多的华人签名,才会为我们自己争取一个安全的出行环境

新浪微博达人勋

左岸蜜桃 发表于 2016-8-16 16:19
已经10088人签名了,看看下面的留言,不少是这边出生的华裔,有个女孩子怀孕6个月的时候被抢了2次,这些黑 ...

是啊,我一直在关注,可是感觉中国人不太团结,一副事不关己的样子,其他很多请愿书都远远超过中国人签名,虽然我从来没有被偷过,不过中国人在法国被偷被抢的事件多的真实可怕。

新浪微博达人勋

地址进去看不到签名啊

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

每个人都有义务签名,被法国朋友说竟然没有多少人签名,大部分华人是不同意华人被偷被抢的问题,没签名就说明不同意,法国那么多人中国人,中国人被偷被抢致死的请愿书还没有一个学校改名的多

新浪微博达人勋

这种帖子为什么不置顶呢? 要不然都找不到了。

新浪微博达人勋

rien_rien 发表于 2016-8-18 21:36
这种帖子为什么不置顶呢? 要不然都找不到了。

是啊,要求管理员置顶,不管是留学生,还是已经在法国工作,还是在法国旅游,在法国结婚的中国人为了自己不要在法国被偷被抢,都该为自己出一份力,不签名就意味在法国被偷被抢无所谓。