QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 求助,法国向中国汇款的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

swift 或bic,还有你提供的那些就够了。秀才遇到兵,有理说不清,钱在他们手里,他们比你狠!

新浪微博达人勋

叫国内的银行出局一份账户信息单,说是因为有国外汇款要汇入就行了。这种银行信息的格式全世界的银行都是一样的,没有什么差别。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

sherryfang1984 发表于 2016-8-11 08:41
swift 或bic,还有你提供的那些就够了。秀才遇到兵,有理说不清,钱在他们手里,他们比你狠! ...

谢谢回复  中介说可以给我邮寄支票过来  请问法国支票在中国可以用吗?

新浪微博达人勋

天生我才 发表于 2016-8-12 19:52
叫国内的银行出局一份账户信息单,说是因为有国外汇款要汇入就行了。这种银行信息的格式全世界的银行都是一 ...

谢谢回复  中介说也可以给我邮寄支票  请问法国支票在中国可以用吗?
天生我才
当然不可以啊,除非是旅行支票,只有银行能开。 

新浪微博达人勋

undefeated 发表于 2016-8-20 00:54
谢谢回复  中介说可以给我邮寄支票过来  请问法国支票在中国可以用吗?

当然不行啦!法国人的脑回路...

新浪微博达人勋

Rib就是iban号和bic号,在中国貌似就是卡号和支行代码swift code,当然你得确定你国内的账号可以收欧元。中介要是实在搞不懂,你给他们一个朋友的法国账号的rib吧,然后再让朋友给你人民币。

新浪微博达人勋

undefeated 发表于 2016-8-20 00:54

法国的支票可以拿去中国银行,他们有办法做支票托管,可以兑现的,收取部分手续费