QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: perle_z

广州面/蒙三LEA /8.12递签 (秒拒T_T)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Qucas 发表于 2016-8-21 15:53
同是蒙三广州签,八月九号递签,十九号获签,楼主出结果了吗?准备什么时候去学校呢 ...

祝顺利啊  楼主已悲剧

新浪微博达人勋

perle_z 发表于 2016-8-23 07:36
诶 你是那个法盟的妹子吗0.0

诶…不是…我是约三点半的,结果四点半才到我进去…

新浪微博达人勋

milinbu 发表于 2016-8-23 08:06
诶…不是…我是约三点半的,结果四点半才到我进去…

你是和你同学一起来的那个妹子吗~你们拿签证了吗  诶 我还要苦逼地等11月了

新浪微博达人勋

perle_z 发表于 2016-8-24 06:10
你是和你同学一起来的那个妹子吗~你们拿签证了吗  诶 我还要苦逼地等11月了
...

对滴~你是那个申请英语授课的妹子吧~?我还没拿到护照呢~上个星期四才递签~我同学比我还晚,这个星期才能递签~

新浪微博达人勋

嗯嗯  祝顺利啊 等你好消息

新浪微博达人勋

我当初被拒时候也是那个心情。空白的。。。很伤心。结果旁边一个人拿到签证还一直追问我给我看,你看我这是过了吧?对吧?我说,是。恭喜,我没过。她哦了一下就走了。屁都没放一个

新浪微博达人勋

张进 发表于 2016-9-9 08:38
我当初被拒时候也是那个心情。空白的。。。很伤心。结果旁边一个人拿到签证还一直追问我给我看,你看我这是 ...

拍......那个拿签证的妹子太自我了。不过换我的话也不知道怎么安慰别人- -。。。正在努力准备二签!没事的过去了就过去了,而且大多数情况过签和被拒真不觉得被拒的学生哪里就差了,不过是运气不好,有些地方不合适而已。话说你已经拿到签证了么

新浪微博达人勋

LZ可以加个扣扣吗。。。同蒙三,同广州签,同拒签TOT

新浪微博达人勋

lapin菌 发表于 2016-10-14 15:44
LZ可以加个扣扣吗。。。同蒙三,同广州签,同拒签TOT

新浪微博达人勋

请问楼主现在什么情况呢?同为非洲农民工呀~

新浪微博达人勋

同是非洲工作过,   已过签    年后去法国