QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 用实习续长居问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-8-8 20:03
你找个私立的野鸡学校过渡一年吧
我不知道哪个学校 你自己论坛上看看广告
联系人家问问吧

语言学校可以做实习吗?因为本科到M1专业跨度比较大,想多积累实习经验更熟悉一点这个领域。怕注册了学校应付上课考试都来不及,还想准备明年申请的相关考试。
好的谢谢!我去找找看有什么学校!
步高里
语言学校可以做实习吗?non 

新浪微博达人勋

岚岚3a 发表于 2016-8-17 03:33
想冒昧问一下,本女子在国内工作还好,但离婚了单调的生活烦了,想办旅游签证在法国黑下来,靠谱吗?能找到 ...

我没经验但是觉得很不靠谱啊,肯定有人这么干的,但谁也不能保证你不会被发现啊。出国在外身份什么最重要了,一个人异国他乡的,又是非法身份……想想都冒冷汗

新浪微博达人勋

suritian 发表于 2016-8-8 09:51
三方实习协议是指: 学生,学校,实习公司 这三方。

没有学籍的话,根本签不到三方协议。

因为之前问学姐据说有些公司实习协议可以不跟学校签的,但是约了rendez-vous才发现写的协议是三方的。
好的了解了!谢谢~

新浪微博达人勋

实习都要学校出合同。要用实习或cdi续拘留也要先找到才行

新浪微博达人勋

三方实习协议是指: 学生,学校,实习公司 这三方。

没有学籍的话,根本签不到三方协议。

可以尝试注册语言学校,或者申请私立学校。

新浪微博达人勋

你找个私立的野鸡学校过渡一年吧
我不知道哪个学校 你自己论坛上看看广告
联系人家问问吧

如果你找了个学校 及时可以续学生居留的
何必多此一举 搞实习

新浪微博达人勋

newspaperlover1 发表于 2016-8-8 09:49
实习都要学校出合同。要用实习或cdi续拘留也要先找到才行

找实习应该没问题,就是续居留的问题T^T
谢谢啦

新浪微博达人勋

还是注册野鸡学校过渡一年比较靠谱

新浪微博达人勋

注册野鸡学校也可以实习阿。这个不耽误吧。

新浪微博达人勋

suritian 发表于 2016-8-9 09:12
注册野鸡学校也可以实习阿。这个不耽误吧。

野鸡学校是说私立的那种吗?不是很好的公立也可以吗?太野了会不会不承认不给续呀?

新浪微博达人勋

sherryfang1984 发表于 2016-8-9 07:35
还是注册野鸡学校过渡一年比较靠谱

请问有什么学校推荐吗?网上看到打广告的都怕是骗人的,搞不清楚到底承不承认呢

新浪微博达人勋

Oli_P12 发表于 2016-8-9 16:06
野鸡学校是说私立的那种吗?不是很好的公立也可以吗?太野了会不会不承认不给续呀? ...

当然要注册可以续居留的私立咯!不承认的那不是浪费钱嘛!建议你注册野鸡学校是你找不到公立的情况下

新浪微博达人勋

sherryfang1984 发表于 2016-8-9 17:32
当然要注册可以续居留的私立咯!不承认的那不是浪费钱嘛!建议你注册野鸡学校是你找不到公立的情况下 ...

好的了解了!Merci!!

新浪微博达人勋

Oli_P12 发表于 2016-8-9 16:06
野鸡学校是说私立的那种吗?不是很好的公立也可以吗?太野了会不会不承认不给续呀? ...

这方面不太了解,就不瞎出主意了。。。

新浪微博达人勋

查了一下语言学校,有格勒三大或者法盟,但是格勒三大官网上搞不清楚是哪个formation,LEA吗?然后法盟的话有每周20h/9h/6h/4h的课,不知道有没有人知道续居留有没有总课时或者每周课时的要求?是多少啊?

12下一页