QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助万能的女人版关于showroomprive退货问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

showroom退货要打客服电话,会给你取消订单的,赶紧打。如果已经发货了,就拒收包裹,或者让包裹自己退回去,印象中不收邮费的

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-8-7 12:28
showroom退货要打客服电话,会给你取消订单的,赶紧打。如果已经发货了,就拒收包裹,或者让包裹自己退回去 ...

现在不打电话就能退,就是填表退款就行了,说只要不在en cours de preparation 的状态就可以。如果拒收包裹可以不收运费的话,那我就拒收了

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-8-7 12:28
showroom退货要打客服电话,会给你取消订单的,赶紧打。如果已经发货了,就拒收包裹,或者让包裹自己退回去 ...

谢谢回复啊

新浪微博达人勋

hailan128 发表于 2016-8-7 19:18
谢谢回复啊

我也不清楚了,我有好久没在他家退货了

新浪微博达人勋

他家发错货我要退货,他们客服说收到就不错了,就是颜色不对,你把图片发过来我给你个10€的bon,就别退货了,我想也行吧,一周后收到回复邮件:3€的bon。还问我可否同意。我说你们说好的10€啊,答曰不能够,我就么退,bon也不要了!3€玩我呢!

新浪微博达人勋

hailan128 发表于 2016-8-7 19:18
现在不打电话就能退,就是填表退款就行了,说只要不在en cours de preparation 的状态就可以。如果拒收包 ...

请问MM你最后是拒收包裹了吗?会产生退货的费用吗?谢谢!

新浪微博达人勋

flewkite 发表于 2017-1-5 05:37
请问MM你最后是拒收包裹了吗?会产生退货的费用吗?谢谢!

我刚拒收一个,不用付运费的

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2017-1-6 18:45
我刚拒收一个,不用付运费的

谢谢回答!我也已经成功拒收包裹啦