QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

想去法国make up forever 彩妆学院学化妆,有小伙伴可以来讨论一下吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

法国学生签证 是你法语好直接进专业的 和要学法语拿三证的 或者你签个旅游签证

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-8-7 09:54
会法语吗

现在正在学习中,你也是要申请这个学校的人吗?

新浪微博达人勋

chouchouo 发表于 2016-8-7 08:59
法国学生签证 是你法语好直接进专业的 和要学法语拿三证的 或者你签个旅游签证 ...

那旅游签证的话我要继续在那上课再续签吗?

新浪微博达人勋

J_Y_Wang 发表于 2016-8-9 04:37
那旅游签证的话我要继续在那上课再续签吗?

旅游签证不能续  可以上短期培训班  几个礼拜的 一个月的这种
人家学校网页有介绍的  

长期的 就 学法语 找中介

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-8-7 09:54
会法语吗

親 你現在在那個學校嗎? 可以加個微信嗎?我的13751188325

新浪微博达人勋

樓上的親 也在这個學校嗎 可以加個微信嗎?我的13751188325

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-8-9 07:07
旅游签证不能续  可以上短期培训班  几个礼拜的 一个月的这种
人家学校网页有介绍的  

我知道,那这种还是算留学签证对吧,中介会受理这种彩妆学校吗?

新浪微博达人勋

J_Y_Wang 发表于 2016-8-17 04:28
我知道,那这种还是算留学签证对吧,中介会受理这种彩妆学校吗?

你找中介问问呀

签证类型不是按学校类型分的  

新浪微博达人勋

make up forever好像是英语授课吧,而且国内现在也有这个品牌化妆学校,是我就选择国内的,语言就是一个障碍

新浪微博达人勋

楼主你去了吗?我也在学习法语想去这个学校学化妆,我有同学在那毕业过,是法语授课的呢!听说学费已经涨到1w欧了,

新浪微博达人勋

ChriylLu 发表于 2017-2-14 11:45
楼主你去了吗?我也在学习法语想去这个学校学化妆,我有同学在那毕业过,是法语授课的呢!听说学费已经涨到 ...

还没有,正在学习法语中,你要去最好去你们当地或附近省的法国教育部署问一下,现在出了新政策,但是要和学校沟通,总之很麻烦,我打算先去了法国再说,然后再找找中介问问,找北京上海这种的,如果觉得语言是障碍,国内也有它的分校