QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

交规驾照 请问有推荐的蒙彼驾校吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

最大的就是市中心 autoecole de comédie了,有个朋友在那里学,教练素质参差不齐,看运气,她换了第二个教练就好多了,价格不贵

我自己在aiguelongue附近一个小驾校,就一个moniteur,一个小老头,但是老头挺好的,从最开始去驾校做code,每次做完都集体讲解(很多驾校都是自己练)。现在实地开车快二十个小时了,讲解非常清楚,虽然犯错误时他也会发火,总体来说还算不错。价格一般,forfait最多30个小时,然后一个小时一个小时的加钱。

新浪微博达人勋

我又来了,只是以血泪的教训来推翻一下之前的留言
真是日久见人心啊,刚开始都挺好的,后来老头子越来越不耐心,一点小错误能骂骂咧咧一个小时,直到开车结束。什么你脑子有问题啊,多吃omega 3之类的侮辱性语言都有
从30多个小时起,越开越差,现在开到45了,居然重新练习打方向盘和换挡,一跟他坐车里,就不自觉紧张,听不到半点积极鼓励的话,现在打算转驾校了。。后人引以为戒啊,千万别去autoecole eveil

新浪微博达人勋

yhfrance 发表于 2017-2-7 21:39
我又来了,只是以血泪的教训来推翻一下之前的留言
真是日久见人心啊,刚开始都挺好的,后来老头子越 ...

谢谢提醒啊!
我其实还在找好的驾校,如果大家知道的话,求推荐!

希望你能找到好的学校 :)

新浪微博达人勋

naturelover 发表于 2017-2-7 14:42
谢谢提醒啊!
我其实还在找好的驾校,如果大家知道的话,求推荐!

哇,找了半年哈
谢谢,争取这个月考了,越拖越烂

新浪微博达人勋

去三大那边的 auto campus , 报我德名字会有优惠.需要的话可以私信我