QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

收到签证没有OFII表格应该怎么办?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你visa是多久的

新浪微博达人勋

一年的呀

新浪微博达人勋

可是那个章怎么办? 有没有无所谓的

新浪微博达人勋

楼主今天终于拿到了盖章的OFII表格。更新一下过程。

楼主打电话给TLS,他们一开始说要把护照交过去,然后重新填一份OFII表格,他们帮忙拿去领馆盖章。后来楼主说自己不在上海,不是很方便,客服就说她也不是很清楚,让楼主站内留言。楼主留言之后迟迟没得到回复,就打电话给上海领馆(态度恶劣),然后又打去了北京领馆,北京领馆的态度比较好,但他们表示上海的签证和北京也没啥关系,于是建议我咨询上海的工作人员。

楼主还在领馆的主页上留言了(站内信),也是没有回复。最后又打电话给TLS,她们还是说要带护照去重新填一份表格,楼主说人已经在国外了(楼主人不在上海,折腾不起),于是她们终于松口说只要再填一份OFII表格委托同学交过去就好了。结果我同学去到以后发现他们没有收那份OFII表格。最后楼主查看了一下收到的OFII表格,就是我交上去的那一份……

事实证明是TLS或者领馆把楼主的材料遗漏了。 希望对同样情况的朋友有帮助。

PS:不是很清楚要办长期居留的同学没有盖章的OFII表格会怎么样。希望有经历过的朋友能现身说法一下吧。

新浪微博达人勋

樓主 我也遇到這樣的情況 請問怎麼解決???

新浪微博达人勋

楼主请问, 这个是重新打印一份交给TLS吗

新浪微博达人勋

楼主,我也没有收到ofii,烦爆炸,怎么找到他们的联系方式,还有没几天就要走了,真的崩溃啊