QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

DIY的童鞋有什么问题看过来(上海签)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼楼好棒  请问租房都是第一个月没房补吗?

新浪微博达人勋

MsA-Z 发表于 2016-8-1 02:26
楼楼好棒  请问租房都是第一个月没房补吗?

是的哦,房补都是从第二个月开始发的

新浪微博达人勋

Clarice在法兰西 发表于 2016-8-1 07:42
是的哦,房补都是从第二个月开始发的

酱 merci

新浪微博达人勋

请问做双认证时,对所需提供的出生公证日期有要求吗?必须是三个月内的出生公证吗?我是去年底做的出生公证,现在去办双认证,需要重新做出生公证吗?多谢!

新浪微博达人勋

tjxt 发表于 2016-8-1 12:33
请问做双认证时,对所需提供的出生公证日期有要求吗?必须是三个月内的出生公证吗?我是去年底做的出生公证 ...

我是在办理出生公证后半年做的双认证,没有问题,我有朋友(福建的)八个月左右办理也可以
(MAYBE也会有地方差异,我是宁波那边)

新浪微博达人勋

马上也去里昂!求问啊,想去那里住一个礼拜宾馆,然后在这一个礼拜内找到房子,这样可行吗?

新浪微博达人勋

cherbomb 发表于 2016-8-2 11:33
马上也去里昂!求问啊,想去那里住一个礼拜宾馆,然后在这一个礼拜内找到房子,这样可行吗?
...

你什么时候过来呢? 我去年八月底过来,结果住了两周宾馆才找到相对满意房子。那个时候是找房高峰期,要找到性价比高的房子比较难,学生公寓还是会有剩余的房间

新浪微博达人勋

想问问上海面签后大概多长时间递签啊

新浪微博达人勋

lenalouis 发表于 2016-8-3 11:00
想问问上海面签后大概多长时间递签啊

15-20天吧

新浪微博达人勋

Clarice在法兰西 发表于 2016-8-3 17:52
你什么时候过来呢? 我去年八月底过来,结果住了两周宾馆才找到相对满意房子。那个时候是找房高峰期,要 ...

啊 你说的是crous会有学生公寓吗?还是一些私营的学生公寓?我了解到一家私营的学生公寓,五百左右一个月,studio,要注册费550欧,押金两个月房租,这样的会太贵吗?有点犹豫,不过也怕到时去临时找不到房…想知道你的建议!

新浪微博达人勋

cherbomb 发表于 2016-8-4 09:51
啊 你说的是crous会有学生公寓吗?还是一些私营的学生公寓?我了解到一家私营的学生公寓,五百左右一个月 ...

crous的房子很难申请到,基本上八月底已经没了。私营的学生公寓会有,五百左右20平米的学生公寓是正常的价格,还可以拿将近200的房补,注册费收的会比较高,押金一般是收一个月的。个人觉得,如果你要租私营学生公寓的话其实过来这里再找也不迟,房源还是会有,还可以看看房子和地址,尽量租在比较安全又方便的地段。如果你要租法国人的appartement或者找合租的话,更要先过来这里再找,只是这个可能会多花点时间。祝你好运啦

新浪微博达人勋

Clarice在法兰西 发表于 2016-8-4 17:46
crous的房子很难申请到,基本上八月底已经没了。私营的学生公寓会有,五百左右20平米的学生公寓是正常的 ...

谢谢你!!!希望到了法国可以继续联系!