QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

法国私立学校留学生硕士毕业,警察局能给APS省份转换吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Diplôme au moins équivalent au master délivré par un établissement d'enseignement supérieur habilité au plan national.
简单的说需要国家承认的master,对中国人一般指公立大学和grand ecole

新浪微博达人勋

谢谢你的回复,让我知道了大概的结果。但是我还是想要个肯定的答复。私立学校毕业要想APS转身份肯定没戏了?

新浪微博达人勋

要肯定答复去警局问啊

新浪微博达人勋

大神,我就是怕呀。所以在这请教大家的。叩谢!

新浪微博达人勋

那你也不说什么学校什么文凭,怎么有答案

新浪微博达人勋

私立设计类学校,硕士毕业。

新浪微博达人勋

巴黎的姥姥 发表于 2016-7-31 11:06
私立设计类学校,硕士毕业。

国家承认的硕士文凭就行。你只说私校根本没法知道行不行

新浪微博达人勋

你应该把你diplome的信息给发过来,我们才能评估啊。你只说硕士,我们没办法判断法国是否承认你的文凭。如果保险起见,你可以申请自由职业者,对于设计文凭100%可以申请,而且自由职业者更适合你的职业规划,更方便直接参与公司设计项目。如果你想了解关于自由职业者的相关消息,可以致电06 82 31 12 63.

新浪微博达人勋

知道了。非常感谢!

新浪微博达人勋

shaopn123 发表于 2016-8-2 09:41
你应该把你diplome的信息给发过来,我们才能评估啊。你只说硕士,我们没办法判断法国是否承认你的文凭。如 ...

你好,请问坐标lyon的商校msc硕士毕业,marketing专业..有可能申请到aps么?